今日安徽 合肥市 芜湖市 蚌埠市 淮南市 马鞍山市 淮北市 铜陵市 安庆市 黄山市 阜阳市 宿州市 滁州市 六安市 宣城市 池州市 亳州市
地方网 > 安徽 > 今日安徽 > 正文

2020年安徽省养老护理员 职业技能大赛在合肥举办

来源:市场星报 2020-10-19 00:52   http://www.yybnet.net/

星报讯  10月17日,2020年安徽省养老护理员职业技能大赛在安徽城市管理职业学院举行,来自全省16个地市的48名养老护理员进行角逐,他们运用知识和技能,来阐述“专业”的含义。

据悉,本次大赛由安徽省民政厅、安徽省人力资源和社会保障厅、安徽省总工会、共青团安徽省委、安徽省妇女联合会主办,合肥市民政局、合肥市养老服务中心协办,合肥市包河区民政局、安徽城市管理职业学院承办。

据介绍,建设一支专业素养高、结构合理、人员稳定的养老服务从业人员队伍,尤其是一线养老护理员队伍,是提高养老服务质量,推进养老服务发展的重要支撑。安徽省养老服务从业人员规模逐步扩大,人员结构有效改善,专业素养明显提升,为安徽省养老服务发展提供了强有力的人力支撑。本次大赛是安徽省首届养老护理员职业技能大赛,省民政厅将逐步完善赛事规程,扩大赛事影响,推动省级赛事规范化常态化,为全省养老护理员技能交流搭建省级平台,为推进“十百千万”工程建设提供有力抓手,助力全省养老服务健康有序发展。

新闻推荐

9月安徽省CPI同比上涨2.0%

本报讯记者昨天从国家统计局安徽调查总队获悉,2020年9月份,安徽CPI同比上涨2.0%,涨幅比上月回落1.0个百分点。其中,城市上涨1...

安徽新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是安徽这个家。

相关推荐:
一碗豆腐的家常2020-10-17 06:24
猜你喜欢:
评论:(2020年安徽省养老护理员 职业技能大赛在合肥举办)
频道推荐
  • 线路改造助力万亩农场产业升级
  • 健步走迎重阳
  • 交通大发展绘就城乡新画卷
  • 太湖县有序推进31项民生工程
  • 下载手机APP 邻长服务更方便
  • 热点阅读
    一名网瘾老头的游戏晚年 工作才三个月 我胖了30斤 | 长胖 是... 韩国搞笑博主的小短片 画风粗糙内容...
    图文看点
    乡里乡亲
    料足又有颜, 这碗豆腐花大家快来舔碗... 新京报专访《这!就是街舞》热门选手,揭... 林妙可回应奥运假唱 “拥抱不完美”...
    热点排行