今日安徽 合肥市 芜湖市 蚌埠市 淮南市 马鞍山市 淮北市 铜陵市 安庆市 黄山市 阜阳市 宿州市 滁州市 六安市 宣城市 池州市 亳州市
地方网 > 安徽 > 今日安徽 > 正文

安徽省全民健身运动会 登山比赛举行

来源:市场星报 2020-10-19 00:31   http://www.yybnet.net/

星报讯10月16日,安徽省第五届全民健身运动会登山比赛在滁州市琅琊山举行,来自全省的104位选手参赛。

经过一个多小时的激烈角逐,滁州市代表队张仁良获得男子甲组第一名,宣城市代表队吴宣霞获得女子甲组第一名,淮南市代表队姚龙威获得男子乙组第一名,淮南市代表队姚玉舟获得女子乙组第一名,省直机关代表队、宿州市代表队、亳州市代表队、滁州市代表队荣获体育道德风尚奖。

本次比赛的意义不仅在于速度的比拼,更重要的是通过比赛,增进全省登山爱好者的交流,感受滁州山水文化的魅力!

新闻推荐

不忘初心勇作为 危急时刻显担当 记皖医弋矶山医院呼吸与重症医学科副主任医师涂雄文

17年前,他曾吃住在医院近两个月,冒着生命危险排查从非典高风险地区返回的就诊者;今年,他又再次奋不顾身,驰往新冠疫情第一线武...

安徽新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播安徽正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(安徽省全民健身运动会 登山比赛举行)
频道推荐
  • 爱心点亮 “微心愿”
  • “黄金果”成熟啦!
  • 学中医药知识弘扬传统文化
  • 赛技能 展风采
  • 电网“体检”
  • 热点阅读
    广州“华强北”20年:昔日男人的淘宝天... 徐峥女儿被嘲“最丑星二代” 陶虹坦... “假靳东”们靠什么骗了中老年粉丝?...
    图文看点
    乡里乡亲
    大山里的支教老师:我愿一辈子“作秀”... 《1921》定档2021年7月1日 为什么几乎每一届金鹰女神的礼服 都...
    热点排行