今日安徽 合肥市 芜湖市 蚌埠市 淮南市 马鞍山市 淮北市 铜陵市 安庆市 黄山市 阜阳市 宿州市 滁州市 六安市 宣城市 池州市 亳州市
地方网 > 安徽 > 今日安徽 > 正文

区政府与中国通服安徽公司签订战略合作协议

来源:瑶海报 2020-10-19 00:32   http://www.yybnet.net/

本报讯10月15日上午,中国通信服务安徽公司党委书记、总经理王越一行来区考察,并举行战略合作签约暨捐赠仪式。区委书记黄卫东,区委副书记、区长陆勤山与王越进行了友好会商,双方就推进数字经济建设、产业转型升级、战略性新兴产业发展等达成一致共识。区领导宋华龙、张勇等参加。

黄卫东表示,瑶海区作为合肥市主城区之一,近年来,在市委市政府的坚强领导下,大力推进合肥东部新中心建设,紧抓长三角G60科创走廊区域协同发展机遇,以“数字瑶海、智慧新城”建设为契机,以合肥物联网科技产业园、瑶海都市科技工业园、尚荣智慧医疗产业园为主要载体,打造“中国网谷”品牌,实施“一谷三基地”产业布局,成功跻身全国综合实力百强区、全国投资潜力百强区、全国新型城镇化质量百强区,欢迎王越总经理率队考察,并预祝签约圆满顺利。

此次签约基于双方对于瑶海区数字经济建设、产业转型升级和战略性新兴产业发展所形成的共识,以及双方对于建立长期稳定的全面战略合作关系的良好期待。未来,双方将充分发挥安徽通服在通信产业及信息化领域的综合服务优势,围绕5G+、工业互联网、云计算、大数据、人工智能等创新产业以及智慧城市、智慧园区建设等重点领域,着力将瑶海区打造成为全国知名的产城融合典范和全省转型发展龙头。

签约仪式上,中国通服安徽公司向合肥东部新中心展览馆捐赠了1970年生产的50门落地式磁石交换机1台。

(通讯员佘德惠本报记者周容羽)

新闻推荐

安徽农交会“成绩单”发布

星报讯10月18日下午,省农业农村厅召开中国安徽名优农产品暨农业产业化交易会成果发布会。农交会期间,签订农业招商引资项目...

安徽新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是安徽这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
那年·那人·那戏2020-10-18 01:39
评论:(区政府与中国通服安徽公司签订战略合作协议)
频道推荐
  • 家门口乐享文化大餐
  • 供水巡线员:奔波在路上 清泉润万家
  • 健康宣传进社区
  • “企业开放日” 宿州九中师生感受“绿色”热电
  • 宿州:公益扮靓城市点亮文明
  • 热点阅读
    直播带货撑起双十一半边天 但普通商... 苏宁易购双十一搞了一场“三无”发布... 一名网瘾老头的游戏晚年
    图文看点
    乡里乡亲
    翻译的政治与美学陷阱:从《素食主义者... 不在一个频道 全新DIOR迪奥烈艳蓝金唇膏盛大发布...
    热点排行