今日安徽 合肥市 芜湖市 蚌埠市 淮南市 马鞍山市 淮北市 铜陵市 安庆市 黄山市 阜阳市 宿州市 滁州市 六安市 宣城市 池州市 亳州市
地方网 > 安徽 > 今日安徽 > 正文

长三角“携手”推进 新型显示产业一体化高质量发展

来源:宜宾日报 2020-11-23 00:49   http://www.yybnet.net/

新华社合肥11月21日电(记者 董雪 姜刚)记者从11月20日至21日举行的2020世界显示产业大会上获悉,上海市经信委、江苏省工信厅、浙江省经信厅和安徽省经信厅在合肥签署协议,共同推进长三角新型显示产业一体化高质量发展。

长三角区域是我国新型显示产业主要聚集地,根据《共同推进长三角新型显示产业一体化高质量发展战略合作协议》,上海市经信委、江苏省工信厅、浙江省经信厅和安徽省经信厅将牵头构建长三角一体化新型显示产业高质量发展体系,促进长三角区域新型显示产业融合创新和迭代升级,立足长三角、辐射全国、走向世界,努力把长三角区域打造成具有全球影响力和竞争力的新型显示产业高质量发展的示范区。将在长三角区域合作办公室指导下,加强关于新型显示产业的信息沟通,及时通报和交流合作事项进展,及时研究解决合作中的重大问题。

据悉,在签署协议的同时,维信诺系列项目、合丰泰超薄柔性玻璃基板项目、长信科技高端显示模组项目等31个项目也集中签约,签约项目涉及新型显示产业链条上的重要环节和产品,规划总投资超过700亿元。

新闻推荐

“屏”什么是这样!

“屏”什么是这样!新华社合肥11月21日电(记者姜刚董雪)凭借酷炫的空中成像技术,用手指点点空气,医院挂号看病就能实现“一指搞...

安徽新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播安徽正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(长三角“携手”推进 新型显示产业一体化高质量发展)
频道推荐
  • 詹望的书与画:笔情画韵皆人生
  • 一个人的学校
  • 合肥市组织重点制造业企业用工对接进校园专项服务活动
  • 家国情怀韵两行 张家安印象
  • 合肥市民法典地铁宣传专列发车 将在轨道交通3号线持续运行半年
  • 热点阅读
    日本173女星嫁给199老公后 孩子5岁长... 靠打折促销的潮鞋顶流 终于沦落到把... 《听见她说》:针对女性的丑陋凝视无处...
    图文看点
    乡里乡亲
    趣味运动会 赖声川执导《水中之书》,何炅、黄忆慈... 贝思客卖蛋糕7年:冲上新三板又退市 冲...
    热点排行