今日安徽 合肥市 芜湖市 蚌埠市 淮南市 马鞍山市 淮北市 铜陵市 安庆市 黄山市 阜阳市 宿州市 滁州市 六安市 宣城市 池州市 亳州市
地方网 > 安徽 > 今日安徽 > 正文

蒙牛乳业(马鞍山)分公司参评“安徽消费体验馆”

来源:皖江晚报 2020-11-23 01:09   http://www.yybnet.net/

蒙牛乳业(马鞍山)分公司参评“安徽消费体验馆”

本报消息 记者刘明培 通讯员汪晓冬报道日前,马鞍山市唯一入选“安徽消费体验馆”首批现场测评企业——蒙牛乳业(马鞍山)分公司“蒙牛乳业消费体验馆”迎来由省消保委等组成的考核组现场测评。

据了解,近年来,蒙牛乳业(马鞍山)分公司开启“工业+旅游”发展模式,发挥3A级旅游景区和安徽省中小学生质量教育基地的作用,将蒙牛国际化的工业文明融入马鞍山优质旅游资源,受到游客和消费者欢迎。在开展工业旅游的同时,该公司还发挥全市中小学研学旅行实践教育基地以及安徽省中小学研学旅行实践教育基地的作用,大力开展中小学生实践以及各类家庭亲子活动,通过具体的产品生产、管理和质量检验检测等实践活动,普及质量知识及优秀传统道德文化。

据悉,为了贯彻落实《安徽省实施长江三角洲区域一体化发展规划纲要行动计划》,着力推动定制消费、体验消费、智能消费、时尚消费的发展,今年8月,省消保委决定从全省各企业现有的体验馆(中心)中遴选出一批“安徽消费体验馆”。旨在将安徽品牌企业优质产品和消费者联动起来,激发市场主体的积极性,挖掘消费者需求,完善商品的设计与质量,让消费者在体验中充分了解企业文化,感受商品品质,提振消费信心。

市消保委副主任、市市场监督管理局副局长郑发宁表示,下一步,市消保委还将继续帮助马鞍山市特色企业参与申报“安徽消费体验馆”,打响马鞍山品牌,让优质产品和消费者联动起来,让消费体验馆在给消费者带来更好消费体验的同时,以文化促传播,以体验促消费。

新闻推荐

11月以来全国4地疫情反复,尚未出现大规模流行趋势

文|李童何苗顾乐晓编辑|陈臣11月以来,天津、上海、安徽阜阳、内蒙古满洲里等4地先后出现疫情反复。11月20日,天津新增5例本...

安徽新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播安徽正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(蒙牛乳业(马鞍山)分公司参评“安徽消费体验馆”)
频道推荐
  • 十七冶承接博望区 7条道路正式通车
  • 花园路换行道树了
  • 马鞍山市体育中心体育场多处窨井盖受损存隐患 记者调查了解,目前市体育中心并未完全交付,相关问题正在协调解决
  • 马鞍山市体校新址项目即将开建
  • 家庭医生进家门 送医送药暖人心
  • 热点阅读
    日本173女星嫁给199老公后 孩子5岁长... 靠打折促销的潮鞋顶流 终于沦落到把... 《听见她说》:针对女性的丑陋凝视无处...
    图文看点
    乡里乡亲
    阔别160年归 马首是瞻! 马首铜像成为... 文弱?书生?没想到你是这样的孔子... 上海赵丽颖影视文化工作室成立 演员...
    热点排行