今日安徽 合肥市 芜湖市 蚌埠市 淮南市 马鞍山市 淮北市 铜陵市 安庆市 黄山市 阜阳市 宿州市 滁州市 六安市 宣城市 池州市 亳州市
地方网 > 安徽 > 今日安徽 > 正文

安徽省打造 中小微企业 线上融资平台 累计融资超千亿元

来源:皖江晚报 2020-11-23 01:25   http://www.yybnet.net/

安徽省打造

中小微企业

线上融资平台

累计融资超千亿元

新华社合肥11月20日电 记者从19日召开的安徽省中小微企业综合金融服务平台建设工作新闻发布会上获悉,安徽针对中小微企业打造线上融资平台,提供“找得着,用得起”的普惠金融服务。记者了解到,截至目前,该平台已有44家金融以及类金融机构入驻,注册4.9万户企业用户,累计帮助企业融资1149.2亿元。

据安徽省地方金融监管局副局长戴利强介绍,安徽省中小微企业综合金融服务平台于2019年6月9日开通运营,平台整合归集了工商、税务、社保、司法、电力等信息,利用大数据、模型开发和人工智能等技术,帮助金融机构对中小微企业进行风险评估,降低金融机构成本,降低信贷风险。

据悉,安徽省符合条件的企业均可通过该平台“一键发布”融资需求,与金融机构实现智能匹配、高效对接。今年疫情期间,该平台紧急开设金融“战疫”专区,为中小微企业融资开设绿色通道,累计助力362家企业获得贷款近49亿元。

(董雪)

新闻推荐

芜湖市领导参加第三届长三角文博会

本报讯(记者谢芸王俊)11月21日,第三届长三角国际文化产业博览会主旨论坛在国家会议中心(上海)召开。市委常委、秘书长、宣传部...

安徽新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离安徽再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(安徽省打造 中小微企业 线上融资平台 累计融资超千亿元)
频道推荐
  • 我运动我健康
  • 安徽地方戏曲剧种(唱腔)展演在肥上演 梨园寻根 徽韵流长
  • 党员特警护学
  • 志愿服务扮靓城市
  • 2020年市级给予商贸企业防护用品费用补贴政策拟扶持项目公示
  • 热点阅读
    日本173女星嫁给199老公后 孩子5岁长... 靠打折促销的潮鞋顶流 终于沦落到把... 《听见她说》:针对女性的丑陋凝视无处...
    图文看点
    乡里乡亲
    趣味运动会 赖声川执导《水中之书》,何炅、黄忆慈... 贝思客卖蛋糕7年:冲上新三板又退市 冲...
    热点排行