今日安徽 合肥市 芜湖市 蚌埠市 淮南市 马鞍山市 淮北市 铜陵市 安庆市 黄山市 阜阳市 宿州市 滁州市 六安市 宣城市 池州市 亳州市
地方网 > 安徽 > 今日安徽 > 正文

天冷了 “熬夜网虫”也少了

来源:安徽商报 2020-11-23 02:46   http://www.yybnet.net/

本报讯(安徽商报融媒体记者 李萌) “天冷了,来通宵的人也少了。”11月22日凌晨5时许,在合肥长江东大街上的一个网咖内,网管看着偌大的室内只有寥寥数人,语气里有些无奈。当天记者探访发现,虽然如今网咖内装有空调,室内比室外还要暖和,不过随着天气越来越冷,前来通宵的顾客比之前少了很多。

在上述网咖,网管告诉记者,如今通宵的顾客本来就不是很多,周五周六会多一些,“夜里大概有四分之一的机器有人用,平常工作日会少一点。”网管说,现在上网条件很好,空调一直开着的,“主要是一些刚工作不久的年轻人,工作一周累了,会在周末约几个朋友来通宵,打打游戏过过瘾,顺便也放松一下,但是到了冬天,即便是周末,前来通宵的人也会少很多,大家都愿意呆在家。”

记者随机询问了一位通宵结束正准备离开的顾客,他的说法跟网管类似,“我大学刚毕业,平时工作累,周末就喜欢来通宵,毕竟上学时还是比较喜欢玩游戏的。”该顾客称,现在年轻精神也还可以,偶尔通宵也没事,“网吧里面也感觉不到冷,不过出去走回家,还是冷飕飕的,以后再冷点,可能就不会来通宵了。”

新闻推荐

2020世界显示产业大会 在合肥开幕

星报讯11月20日上午,由工业和信息化部、安徽省人民政府共同主办,安徽省经信厅、合肥市政府、中国电子信息产业发展研究院共...

安徽新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是安徽这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(天冷了 “熬夜网虫”也少了)
频道推荐
  • 安徽文旅交出“十三五”答卷 安徽省旅游人均消费首次“破千”
  • 守望相助暖心牵手
  • 肥西县紫蓬镇志愿者开展电动自行车上牌服务
  • 房屋租赁公告
  • 合肥春天大厦32层楼顶惊现200平方米“接待室” 大型机械无法施工 只能实施“全手动”拆除
  • 热点阅读
    日本173女星嫁给199老公后 孩子5岁长... 靠打折促销的潮鞋顶流 终于沦落到把... 《听见她说》:针对女性的丑陋凝视无处...
    图文看点
    乡里乡亲
    Pasha de Cartier卡地亚展览及派对在... 阔别160年归 马首是瞻! 马首铜像成为... 文弱?书生?没想到你是这样的孔子...
    热点排行