今日安徽 合肥市 芜湖市 蚌埠市 淮南市 马鞍山市 淮北市 铜陵市 安庆市 黄山市 阜阳市 宿州市 滁州市 六安市 宣城市 池州市 亳州市
地方网 > 安徽 > 今日安徽 > 正文

中国人民政治协商会议安徽省马鞍山市第十届委员会第四次会议 关于常务委员会工作报告的决议 (2021年1月14日市政协十届四次会议通过)

来源:马鞍山日报 2021-01-15 02:39   http://www.yybnet.net/

中国人民政治协商会议安徽省马鞍山市第十届委员会第四次会议

关于常务委员会工作报告的决议

(2021年1月14日市政协十届四次会议通过)

中国人民政治协商会议安徽省马鞍山市第十届委员会第四次会议,赞成钱沙泉同志代表十届市政协常务委员会所作的工作报告。会议充分肯定常务委员会过去一年的工作,批准报告提出的2021年工作意见,要求常务委员会认真组织实施。

新闻推荐

重庆市消费者权益保护委员会发布 15 款折叠旅行电热水壶比较试验结果折叠旅行电热水壶你得这么选……

你知道吗?现在市面上的热水壶质量参差不齐,便宜的十几钱一个,好的上千块都有。为引导正确消费,近日重庆市消费者权益保护委员...

安徽新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播安徽正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(中国人民政治协商会议安徽省马鞍山市第十届委员会第四次会议 关于常务委员会工作报告的决议 (2021年1月14日市政协十届四次会议通过))
频道推荐
  • 严冬施工保供电
  • 乡村少年宫 乐了留守娃
  • 修车“高手”大比武
  • 冬季环卫作业 交通安全先行
  • 群桥飞架跨越天堑 市重点项目建设掠影(下)
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行