今日安徽 合肥市 芜湖市 蚌埠市 淮南市 马鞍山市 淮北市 铜陵市 安庆市 黄山市 阜阳市 宿州市 滁州市 六安市 宣城市 池州市 亳州市
地方网 > 安徽 > 今日安徽 > 正文

2020安徽最美消费维权人物 投票开始

来源:合肥晚报 2021-02-24 00:56   http://www.yybnet.net/

本报讯记者从省消保委获悉,2月22日,2020安徽最美消费维权人物投票正式开始。

据介绍,为进一步弘扬法治精神,鼓励和动员社会各界参与消费维权事业,营造更加安全放心的消费环境,2020年省消保委在全省范围开展“寻找安徽最美消费维权人物活动”。投票从2021年2月22日8时开始,2月26日24时结束。票选通过安徽省消费者权益保护委员会微信公众号“安徽消保委”进行,每个微信号每天可以投票一次,最少选择1个候选人,最多选择10个候选人。

省消保委相关负责人告诉记者,此次活动,省消保委共收到各市及相关单位、社会组织推荐候选人83人,推荐人来自市场监管/消保委系统、法院系统、检察系统、公安系统、新闻媒体、社会组织、律师行业、企业等多个领域,他们有的十几年如一日扎根基层默默奉献,为农民消费者合法权益护航;有的夙兴夜寐高擎执法利剑坚决打击惩处侵害消费者合法权益行为;有的深入研究不同领域消费维权现状,积极探索维权新途径,为保护特殊群体消费者权益鼓与呼。

(合肥报业全媒体记者 王伟)

新闻推荐

新中国初期,安徽有这些足球队

(上接A16版)该档案中还提到,省钟声体协足球队的队员们要熟练基本技术、技巧。“我们在观摩几场球赛中,进一步体会到...

安徽新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播安徽正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(2020安徽最美消费维权人物 投票开始)
频道推荐
  • 严冬施工保供电
  • 乡村少年宫 乐了留守娃
  • 修车“高手”大比武
  • 冬季环卫作业 交通安全先行
  • 群桥飞架跨越天堑 市重点项目建设掠影(下)
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行