今日铜陵 今日义安 今日枞阳
地方网 > 安徽 > 铜陵市 > 今日枞阳 > 正文

安徽省协调联络组向铜陵市交办 中央生态环境保护督察第一批信访件

来源:铜陵日报 2021-04-09 09:54   http://www.yybnet.net/

4月8日,铜陵市收到安徽省协调联络组交办的中央生态环境保护督察第一批环境信访件3件(涉及环境问题5个),其中电话举报3件、信件举报0件。按区域划分,枞阳县、义安区、郊区各1件;按投诉污染类型划分,5个问题均为生态破坏类。

上述信访件已全部转交相关责任单位办理。按照中央生态环境保护督察组要求,信访件的办理情况在7日内反馈至省协调联络组,整改和处理情况将及时向社会公开。

中央及省生态环境保护督察铜陵市整改工作领导小组

2021年4月8日

新闻推荐

清除水库白蚁 保障安全度汛

本报讯(尹传苗记者姜蕊)近日,专业人员在枞阳县钱桥镇马塘村陈庄水库大坝进行检查摸排,清除堤坝白蚁蚁巢。据了解,钱桥镇境内水...

枞阳新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播枞阳县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(安徽省协调联络组向铜陵市交办 中央生态环境保护督察第一批信访件)
频道推荐
  • 天华镇横路村:昔日荒山变果园
  • 刘畈乡:做好茶文章做大茶产业
  • 一部书,一辈子
  • 循环利用 变废为宝
  • 讲好党史故事 传承红色基因
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行