今日蚌埠 今日五河 今日固镇 今日怀远
地方网 > 安徽 > 蚌埠市 > 今日固镇 > 正文

固镇县王庄镇 打造美丽庭院 点靓乡村颜值

来源:蚌埠日报 2020-10-19 07:37   http://www.yybnet.net/

本报讯(通讯员章刘弟)近日,固镇县王庄镇以村庄清洁“百日攻坚”行动为抓手,打造美丽庭院,点靓乡村颜值。

该镇第一时间举办宣传动员大会,利用宣传单、倡议书、横幅、镇村广播等形式进行宣传,调动群众参与美丽庭院创建的积极性。成立考核小组,做到“一周一考核,一月一排名”,对排名靠前的村居予以通报表扬。把群众创建与“扶贫爱心超市”积分奖励相结合,进一步激发贫困户内生动力,真正达到“积分改变习惯,勤劳改变生活”。

新闻推荐

“牵”着黄牛奔富路

和王斌聊天,他总是三句不离养牛。“在外闯荡这么多年,钱虽没少挣可家顾不上,在家里养牛,两头兼顾不说,收入比在...

固镇新闻,有家乡新鲜事,还有那些熟悉的乡土气息。故乡眼中的骄子,也是恋家的人。当我们为生活不得不离开固镇县而漂泊他乡,最美不过回家的路。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(固镇县王庄镇 打造美丽庭院 点靓乡村颜值)
频道推荐
  • 母婴护理技能送居民
  • 扫黑除恶书画展进社区
  • 建设污水治理设施 改善农村人居环境
  • 快递员 赛技能
  • 长江港口装卸忙
  • 热点阅读
    一名网瘾老头的游戏晚年 工作才三个月 我胖了30斤 | 长胖 是... 韩国搞笑博主的小短片 画风粗糙内容...
    图文看点
    乡里乡亲
    电影《长津湖》开机 蹲着吃饭,站着喝汤,顶着骄阳,披着月光,是... 独特文化底蕴 酝酿出成都时尚 ELLE风...
    热点排行