今日蚌埠 今日五河 今日固镇 今日怀远
地方网 > 安徽 > 蚌埠市 > 今日固镇 > 正文

农行固镇刘集支行为“老弱病残”群体送服务上门

来源:淮河晨刊 2021-02-24 09:20   http://www.yybnet.net/

“谢谢,谢谢你们!”客户颤抖地握着银行工作人员的手,连声道谢。现年80岁的退休客户病来如山倒,近日原本身体很硬朗的她突发脑梗,无法自主行动,正好赶上单位通知其需要更换工资卡,换社保卡发放。该客户的农行社保卡一直没有激活金融功能。得知情况后,刘集支行网点负责人张太好和柜面经理韩小群驱车半个多小时,带着授权委托书赶到其家中,为其办理了相关业务,面对银行员工的到来,客户感动得热泪盈眶。

农行固镇刘集支行认真践行服务客户的宗旨,对老弱病残等特殊客户,开设绿色通道,特事特办,并提供上门服务,赢得了客户的真诚好评。

新闻推荐

固镇法院打响新年执行“第一枪”

近日,固镇法院打响新年执行“第一枪“。当天一大早,该院执行干警成功拘传被执行人并扣押查封一辆轿车。据了解,...

固镇新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离固镇县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(农行固镇刘集支行为“老弱病残”群体送服务上门)
频道推荐
  • 严冬施工保供电
  • 乡村少年宫 乐了留守娃
  • 修车“高手”大比武
  • 冬季环卫作业 交通安全先行
  • 群桥飞架跨越天堑 市重点项目建设掠影(下)
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行