今日蚌埠 今日五河 今日固镇 今日怀远
地方网 > 安徽 > 蚌埠市 > 今日怀远 > 正文

万福镇 “重拳”治理街道乱象

来源:蚌埠日报 2020-09-17 00:35   http://www.yybnet.net/

本报讯(何书恒)近日,怀远县万福镇就镇区街道整治出实招、出硬招,街道环境改善明显。

动员多方抓合力。结合街道环境整治特点,镇党委、政府抽调专门队伍“地毯式”推进治理,抽调文明办、市场所工作人员及镇民政协理员队伍、治安协理员队伍共计47人投入街道整治,确保事有人办、活有人干。

强化宣传抓氛围。利用村广播、村网格化管理微信群、微信公众号等宣传载体,向全镇各街道经营户宣传文明创建、村庄清洁“百日攻坚”相关要求。截至目前,各村广播已播放宣传资料时长170小时,网格化管理微信群转发相关宣传资料488份次。

建立制度抓落实。镇党委、政府建立商户整个告知制度,规范化处置出店经营、占道经营、门前乱象以及车辆规范停放。截至目前,已处理占道经营商户52户,清理落地广告牌12处,发放《限期整改通知书》72份。

新闻推荐

我曾为民师 宋士林

“民师”,即“民办教师”,它是一个特定历史条件下的称呼,是当时农村中小学教师队伍的重要组成部分,是农村普及九年制...

怀远新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播怀远县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(万福镇 “重拳”治理街道乱象)
频道推荐
  • 知否知否应是绿肥红瘦
  • 一个强盗都不留
  • 潜口镇:文化进乡村戏曲颂民生
  • 赛割稻庆丰收
  • 高山辣椒富乡民
  • 热点阅读
    9月新LOOK 用“长安闹市”拥抱“金九... 黄晓明入围百花奖最佳男主角提名... 个人的光热终将划破冰面 —&mda...
    图文看点
    乡里乡亲
    世界冠军郁闷惨了,“输的滋味不好受”... 《一点就到家》 《我和我的家乡》
    热点排行