今日蚌埠 今日五河 今日固镇 今日怀远
地方网 > 安徽 > 蚌埠市 > 今日蚌埠 > 正文

事业单位公开招聘工作人员面试进行

来源:蚌埠日报 2020-10-19 07:28   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者靳瑾通讯员刘怡悦)10月17日上午,蚌埠市2020年度事业单位公开招聘工作人员面试工作开始,市委常委、组织部长马天奇巡视了考点。

马天奇仔细查看了考场设置情况以及各项设施运行情况,详细了解监考、防疫、安保等相关工作,并看望慰问了考生和考官。他要求,各相关部门要高度重视监考工作,严格按照规范操作,严把各个环节流程,确保面试公平公正、科学合理、圆满完成,选拔出优秀人才。在疫情防控取得阶段性胜利的前提下仍不能掉以轻心,要切实落实防疫措施,并做好考生和考官的后勤保障工作,提供周到便捷的贴心服务。

据悉,蚌埠市2020年度事业单位公开招聘工作人员于7月25日进行了笔试,进入面试环节的招聘岗位共有142个,计划招聘189人,其中5个岗位7人因专业性较强由招聘单位自行组织面试。参加本次统一面试的招聘岗位为137个,招聘人数为182人,共有480人参与竞争。为了保障考试的公正性,每个面试组都设有异地考官4人;为了做好防疫工作,考点还为发热考生设置了专门的视频考场。

新闻推荐

大学生志愿者即将“上岗”服务啦

大学生志愿者参与培训。大学生志愿者宣誓。蚌埠市图书馆供图本报讯(记者何沛)窗明几净,绿植点缀。记者在...

蚌埠新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离蚌埠再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(事业单位公开招聘工作人员面试进行)
频道推荐
  • 高层次人才培养 国家级高级研修班开班
  • 本周六繁华大道集贤路互通立交迎来放行
  • 一场和秋天的“约会”“天都之翼”走进歙县桃源村
  • 向前,向前!
  • 企业雪中送炭爱心捐赠暖心
  • 热点阅读
    苏宁易购双十一搞了一场“三无”发布... 一名网瘾老头的游戏晚年 工作才三个月 我胖了30斤 | 长胖 是...
    图文看点
    乡里乡亲
    不在一个频道 全新DIOR迪奥烈艳蓝金唇膏盛大发布... 蚂蚁上市爆发惊人“牵引力”...
    热点排行