今日蚌埠 今日五河 今日固镇 今日怀远
地方网 > 安徽 > 蚌埠市 > 今日蚌埠 > 正文

37.46亿元! 蚌埠市六个项目在合肥农交会签约

来源:蚌埠日报 2020-10-19 07:43   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者杨露露)10月16日上午,中国安徽名优农产品暨农业产业化交易会(2020·合肥)举行项目推介暨签约仪式,蚌埠市6个项目成功签约,签约总金额高达37.46亿元。副市长郭鹏参加签约仪式。

签约项目中,10亿元以上大项目有1个,即淮上区人民政府与豪德集团签订的安徽(皖北)现代食品产业园项目,总投资20亿元。其他5个项目分别是总投资8亿元的珍珠城现代大数据农旅产业园项目、总投资2.8亿元的自热食品完整产业链项目、总投资2.16亿元的生猪产业化项目、总投资2.3亿元的年产1万吨花生腐衣及各类豆制品二期扩建项目和总投资2.2亿元的年产5万吨碗面、饼干生产线项目。

2017年以来,蚌埠市以农业产业化“12345”工程为引领,深入贯彻落实全省乡村产业振兴暨“五个一批”工程调度会议精神,努力争当全省产业化发展先行军,加快建设长三角绿色农产品生产加工基地,利用合肥、上海和全国农交会等平台招商引资,长三角区域来蚌投资农业项目占农业招商项目的65%以上。新希望200万头生猪等一批重点项目全面开工,完成投资137.6亿元。

新闻推荐

立足自身优势 做大农业品牌 副省长张曙光检查指导蚌埠展厅布展情况

本报合肥电(特派记者杨露露)10月15日下午,中国安徽名优农产品暨农业产业化交易会(2020·合肥)开幕前一天,副省长张...

蚌埠新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是蚌埠这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(37.46亿元! 蚌埠市六个项目在合肥农交会签约)
频道推荐
  • 村民踊跃参加国民体质监测
  • 家政技能大比拼
  • 金丝皇菊美丽上市
  • 一名志愿军老兵的影像档案
  • 全国首个跨座式单轨墩顶转体梁成功转体
  • 热点阅读
    直播带货撑起双十一半边天 但普通商... 苏宁易购双十一搞了一场“三无”发布... 一名网瘾老头的游戏晚年
    图文看点
    乡里乡亲
    香港警队首支主题曲《捍卫香港》发布... 喝咖啡加糖真的会被鄙视吗?... 每一幢披着红瓦的房子都是一条金鱼...
    热点排行