今日蚌埠 今日五河 今日固镇 今日怀远
地方网 > 安徽 > 蚌埠市 > 今日蚌埠 > 正文

韩绍松同志逝世

来源:蚌埠日报 2020-10-19 07:36   http://www.yybnet.net/

蚌埠监狱离休干部韩绍松同志,因病医治无效,于2020年10月17日02时40分逝世,享年90岁。

韩绍松同志系江苏盱眙人,1931年11月出生,1948年10月参加革命工作。历任滁县专区方邱湖农场干部、白湖农场干部、地区农委土改科干事、淮委勘测设计院人事科干事等,1977年至1985年任蚌埠橡胶厂管教科干部,于1990年12月离职休养,享受副处级待遇。

韩绍松同志的遗体于2020年10月19日上午8时在蚌埠市殡仪馆火化。

安徽省蚌埠监狱

新闻推荐

汪莹纯在全市生态环境保护工作推进会上强调 坚决打好打赢污染防治攻坚战 以良好生态环境促进经济高质量发展 曹哨兵等参加

本报讯(记者李扬)10月15日上午,市委书记汪莹纯主持召开全市生态环境保护工作推进会,他强调,要坚持“整改、处罚、...

蚌埠新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离蚌埠再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(韩绍松同志逝世)
频道推荐
  • 全国首个跨座式单轨墩顶转体梁成功转体
  • 又一全国首例 芜湖轨道交通与芜湖长江大桥“亲密交会”
  • 捐资援建党建文化广场
  • 轻轨“夜会”大桥
  • 唤醒“澛西记忆”
  • 热点阅读
    直播带货撑起双十一半边天 但普通商... 苏宁易购双十一搞了一场“三无”发布... 一名网瘾老头的游戏晚年
    图文看点
    乡里乡亲
    香港警队首支主题曲《捍卫香港》发布... 喝咖啡加糖真的会被鄙视吗?... 每一幢披着红瓦的房子都是一条金鱼...
    热点排行