今日蚌埠 今日五河 今日固镇 今日怀远
地方网 > 安徽 > 蚌埠市 > 今日五河 > 正文

新集镇贫困户喜领外出务工交通补贴

来源:蚌埠日报 2020-09-17 07:51   http://www.yybnet.net/

本报讯(通讯员张敬仁)五河县新集镇做好建档立卡贫困户外出务工交通补贴发放,近日,全镇554名外出务工贫困人员通过打卡发放,领取资金10.1570万元。

新集镇广泛发动群众,积极鼓励贫困人口走出家门外出务工,激发群众通过就业实现增收的信心。通过多种方法,帮助贫困户落实就业岗位,实现“一人务工、全家脱贫”的目标。

驻村扶贫工作队和村两委干部排查在外务工的贫困人口,摸清底数,做到不错不漏。

新闻推荐

新集镇: 政府企业联手 帮助村民建房

本报讯(张敬仁)近日,两家爱心企业为村民捐资建房的义举在五河县新集镇小周村被传为佳话。丁景胜是该镇小周村村...

五河新闻,故乡情,家乡事!不思量,自难忘,梦里不知身是客,魂牵梦萦故乡情。五河县,是陪我们行走一生的行李。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(新集镇贫困户喜领外出务工交通补贴)
频道推荐
  • 平山蜜桔 赶早上市
  • 埇桥秋粮收获忙
  • 老人出院后第一件事是当面感谢救命恩人
  • 果园飘香果农笑,合肥特色水果进入丰产期
  • 迎客商合杭 欢乐芜湖请您来 皖北城市旅游推介会走进蚌埠
  • 热点阅读
    黄晓明入围百花奖最佳男主角提名... 个人的光热终将划破冰面 —&mda... 【艺评】被嘲讽的和被伤害的...
    图文看点
    乡里乡亲
    纪念曹禺诞辰110周年 父女“连台戏”... 马宏伟在督导调研重点项目建设及路域... 《我和我的家乡》曝光大片 张艺谋等...
    热点排行