今日蚌埠 今日五河 今日固镇 今日怀远
地方网 > 安徽 > 蚌埠市 > 今日五河 > 正文

大新镇 政府当红娘 帮企业揽人

来源:蚌埠日报 2021-02-24 08:30   http://www.yybnet.net/

本报讯(通讯员张贤明)“在家门口工业园上班,有点事儿请个假就能回家,休息日还能照顾父母、孩子,收入又不少,真心感谢你们帮我联系这份工作。”近日,五河县大新镇韩台村脱贫户郭务先高兴地对政府工作人员说。

随着发展规模不断扩大,辖区多个企业出现不同程度的招工难问题,影响正常生产。大新镇政府甘当“红娘”,帮企业和群众架起“连心桥”,摸清缺工底细,利用春节期间外出务工人员返乡的有利时机,将招聘信息送到群众手上,让企业和居民有机会面对面沟通。

截至2月18日,该镇帮助企业招来38名工人,有效缓解了企业招工难,同时,居民实现了在“家门口”挣钱养家的梦想。

新闻推荐

图书馆春节不打烊 “云享书香”过大年 浓浓书香伴市民

图为家长带着孩子在市图书馆读书。市图书馆供稿为了喜迎牛年新春佳节,丰富春节期间广大读者的精神文化生活,...

五河新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是五河县这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
紧绷疫情防控弦2021-02-20 08:02
评论:(大新镇 政府当红娘 帮企业揽人)
频道推荐
  • 严冬施工保供电
  • 乡村少年宫 乐了留守娃
  • 修车“高手”大比武
  • 冬季环卫作业 交通安全先行
  • 群桥飞架跨越天堑 市重点项目建设掠影(下)
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行