今日蚌埠 今日五河 今日固镇 今日怀远
地方网 > 安徽 > 蚌埠市 > 今日五河 > 正文

五河10家企业获得知识产权管理体系贯标认证

来源:蚌埠日报 2021-02-24 08:49   http://www.yybnet.net/

本报讯(李向前)为进一步提升企业知识产权管理水平,扎实推动企业贯彻国家标准《企业知识产权管理规范》,五河县市场监督管理局积极深入企业广泛宣传,把企业贯彻国家标准《企业知识产权管理规范》工作作为帮助企业拓宽服务领域、提升服务能力、擦亮服务品牌的重要抓手来抓,帮扶企业建立知识产权创造、保护、运用、管理和服务全链条管理体系,从而提升企业知识产权管理水平、维权能力和企业核心竞争力,进一步推动企业知识产权的创新和发展,带动县域经济发展。

据悉,2020年度蚌埠飞宇轴承有限公司等10家企业获得知识产权管理体系贯标认证。

新闻推荐

让企业用上“暖心电”

本报讯(李振玉)“真是太好了!我们正要咨询电费使用问题,你们就及时过来为我们答疑解惑、解决问题了。”近日,五河县...

五河新闻,有家乡事,有故乡情!连家乡都没有了,我们跟野人也没什么区别。露从今夜白,月是故乡明。五河县一直在这里为你守候。

相关推荐:
紧绷疫情防控弦2021-02-20 08:02
猜你喜欢:
评论:(五河10家企业获得知识产权管理体系贯标认证)
频道推荐
  • 严冬施工保供电
  • 乡村少年宫 乐了留守娃
  • 修车“高手”大比武
  • 冬季环卫作业 交通安全先行
  • 群桥飞架跨越天堑 市重点项目建设掠影(下)
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行