今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日蒙城 > 正文

修车“高手”大比武

来源:亳州晚报 2020-12-21 08:04   http://www.yybnet.net/

比赛现场

本报讯近日,亳州市举行首届“安凯杯”汽车维修技能大赛,来自亳州市三县一区的五支代表队18名选手参加比赛。

此次比赛由亳州市总工会、市人力资源和社会保障局、市交通局联合主办,安徽安凯汽车公司、市公交集团承办。比赛在市区北公交客运枢纽站举行,分为实操技能比赛和理论知识竞赛。经过为期两天的激烈角逐,来自亳州公交维修公司田飞龙获得个人全能第一名;蒙城宏振汽车服务有限公司代表队、亳州公交维修公司代表队荣获最佳团体奖;王彪等五人收获个人优秀奖。

(汪鹏飞文/图)

新闻推荐

农业生产 无冬闲

02版▲▲12月15日,蒙城县小辛集乡白庙村农民在搭建蔬菜大棚。虽然时值冬日,但在亳州广大乡村,农民搭建、整修蔬菜大棚,栽植蔬...

蒙城新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是蒙城县这个家。

相关推荐:
征集老物件2020-12-17 23:35
猜你喜欢:
评论:(修车“高手”大比武)
频道推荐
  • 严冬施工保供电
  • 乡村少年宫 乐了留守娃
  • 修车“高手”大比武
  • 冬季环卫作业 交通安全先行
  • 群桥飞架跨越天堑 市重点项目建设掠影(下)
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行