今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

亳州市区汤王大道涡河隧道有新进展 一期工程已全部完成,今年6月份可完成二期主体工程施工,预计11月份具备通车条件

来源:亳州晚报 2021-02-24 09:11   http://www.yybnet.net/
[摘要]一期工程已全部完成,今年6月份可完成二期主体工程施工,预计11月份具备通车条件

本报讯汤王大道涡河隧道自开工以来,备受市民关注,目前隧道建设工作正在有序推进。该隧道一期工程已全部完成,目前正在加快二期工程基坑开挖前围护结构和截水帷幕的施工,并统筹推进涡河两岸及一期已完箱体内配套工程的施工。

为确保汤王大道涡河隧道工程施工期间涡河、小洪河河道能够正常通航并满足排水、泄洪要求,汤王大道涡河隧道工程箱体结构分成了两期进行施工,其中一期有50节箱体,二期有10节箱体,截至目前,一期箱体已全部完成,目前正在推进涡河两岸及一期已完箱体内配套工程的施工。二期箱体施工前的围堰工程也已完成,正在进行二期围护结构及截水帷幕施工。

据介绍,根据目前排定的施工进度计划,今年6月份可完成二期主体工程施工,11月份具备通车条件。

据了解,汤王大道涡河隧道起于汤王大道与和平路交叉口处,下穿涡河、郑店子湿地公园和小洪河,终点位于汤王大道与古泉路交口处,路线全长约1345米,其中,隧道长1241米,顺接段长104米,双向六车道,设计时速为60公里。(记者曾莹莹)

新闻推荐

融入长三角 按下融入“快车键” 实现发展“加速度”

优化营商环境,大力开展长三角招商引资工作,促进发展提速增效;加强顶层设计,加快互联互通,让群众享受到更多一体化发展红利;构建...

亳州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离亳州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
召回检测公告2021-02-23 08:37
评论:(亳州市区汤王大道涡河隧道有新进展 一期工程已全部完成,今年6月份可完成二期主体工程施工,预计11月份具备通车条件)
频道推荐
  • 严冬施工保供电
  • 乡村少年宫 乐了留守娃
  • 修车“高手”大比武
  • 冬季环卫作业 交通安全先行
  • 群桥飞架跨越天堑 市重点项目建设掠影(下)
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行