今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

“亳州棋王”等你来战 谯城区将举办象棋比赛,为高手搭建较量平台

来源:亳州晚报 2021-04-09 07:45   http://www.yybnet.net/
[摘要]谯城区将举办象棋比赛,为高手搭建较量平台

本报讯记者从有关部门了解到,4月24日至25日,谯城区将举办2021全国象棋业余棋王赛安徽赛区亳州市预选赛暨谯城区第五届“体彩杯”象棋比赛,目前报名工作正在进行中。

本次比赛由安徽省象棋运动协会和谯城区文化旅游体育局主办,竞赛项目为成年男子组,身体健康、亳州户籍、适合参加本项运动的象棋爱好者均可报名。

比赛将按照中国象棋协会审定的《2011象棋竞赛规则》,采用积分编排制,共进行9轮比赛。开赛后,运动员迟到15分钟,作弃权论处。冠军将获得“亳州棋王”称号并代表亳州市参加全省决赛,还将根据中国象棋协会技术等级标准申请相应技术等级。比赛录取前16名并给予奖励。

(记者刘景侠)

新闻推荐

太扎眼 绿麦田“长”出豪华墓 有的成本超过10万元 安徽亳州部分农村坟头占耕地,农业生产受影响

亳州市蒙城县辛集乡的一块农田内有两三处住宅式墓地新华社发绿油油的麦田一望无垠,但麦田里的住宅式墓地却特别扎眼:红...

亳州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播亳州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
残疾青年养猪致富2021-04-07 08:12
评论:(“亳州棋王”等你来战 谯城区将举办象棋比赛,为高手搭建较量平台)
频道推荐
  • 天华镇横路村:昔日荒山变果园
  • 刘畈乡:做好茶文章做大茶产业
  • 一部书,一辈子
  • 循环利用 变废为宝
  • 讲好党史故事 传承红色基因
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行