今日成都 今日新都 今日温江 今日双流 今日郫都 今日简阳 今日彭州 今日邛崃 今日崇州 今日金堂 今日大邑 今日蒲江 今日新津 今日都江堰
地方网 > 四川 > 成都市 > 今日温江 > 正文

成都市拍卖出让国有建设用地使用权公告

来源:四川日报 2020-10-19 06:35   http://www.yybnet.net/

成公资土拍告(2020)74号

根据《土地管理法》、《城市房地产管理法》、国土资源部39号令等规定及《国有建设用地使用权出让方案》,成都市公共资源交易服务中心受出让人委托在成都高新区天府大道北段966号天府国际金融中心7号楼,以拍卖方式组织出让1宗国有建设用地使用权。现就有关事项公告如下:

一、拍卖出让宗地基本情况:

二、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可申请参加竞买,竞买申请人可独立竞买也可联合竞买,但出让方案、出让文件或法律法规有特殊要求的除外。

三、拍卖以增价方式自由竞价,采取“设置最高限价+竞配建并无偿移交统筹住房面积比例”方式进行拍卖,具体规则详见出让文件。

四、本次国有建设用地使用权拍卖出让实行网上报名(缴纳外币竞买保证金的除外),竞买申请人可通过成都市公共资源交易服务中心门户网站(https:// www.cdggzy.com/)查阅网上报名用户注册及网上报名操作指南,并于2020年10月19日起下载出让文件。

五、已注册为网上报名用户的竞买申请人须在2020年11月04日16时之前足额交纳竞买保证金,2020年11月04日16时30分之前通过成都市公共资源交易服务中心门户网站(https://www.cdggzy.com/)土地交易网上报名系统完成网上报名手续。(报名咨询电话:028-85987887)

六、须“持证准用”的竞得人,应按照《国有经营性建设用地使用权出让“持证准用”须知》要求提交相应面积的建设用地指标证书或缴纳相应面积的建设用地指标价款。(指标购买咨询电话:028-85987005)

七、本公告未尽事宜详见出让文件,并以出让文件中各行政主管部门出具的文件为准。本公告发布后,可能出现延期、中止、终止等变更情况。为保障各竞买人顺利参加公共资源交易活动,合理进行竞买出行安排。敬请各竞买人在交易开始前随时关注查阅相关公告信息。

联系地址:成都高新区天府大道北段966号天府国际金融中心7号楼

详情见:

成都市公共资源交易服务中心(https://www.cdggzy.com/)

四川省自然资源厅(https://www.scdlr.gov.cn)

成都市规划和自然资源局(https://mpnr.chengdu.gov.cn)

中国土地市场网(https://www.landchina.com)

成都市温江区规划和自然资源局咨询电话:028-82721226

成都市规划和自然资源局监督电话:028-85987211

成都市公共资源交易服务中心

2020年10月16日

新闻推荐

比“田间表现”、比外观、比味道 这场稻米巅峰对决 谁是成都好米?

成都市第七届“鱼凫杯”优质稻米评选活动食味品质品鉴环节“这个里面都没了……”18日下午2点左右,温江光华公园广场...

温江新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是温江区这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(成都市拍卖出让国有建设用地使用权公告)
频道推荐
  • 从厨师、模特到演员张亮:表演这条河,我会继续跨下去
  • 时隔20余年 陈佩斯重回央视舞台
  • □新华保险系列人物宣传陈胜全:重任在肩的寿险情怀
  • 小栈教育创始人李博文:让孩子通过学习编程 认识更广阔的世界
  • 诚信,让城市更有温度乘客遗落万元现金 成都的哥完璧归赵
  • 热点阅读
    苏宁易购双十一搞了一场“三无”发布... 一名网瘾老头的游戏晚年 工作才三个月 我胖了30斤 | 长胖 是...
    图文看点
    乡里乡亲
    不在一个频道 全新DIOR迪奥烈艳蓝金唇膏盛大发布... 蚂蚁上市爆发惊人“牵引力”...
    热点排行