池州新闻 青阳新闻 石台新闻 东至新闻
地方网 > 安徽 > 池州市 > 池州新闻 > 正文

生活中的趣事

来源:池州日报 2017-11-15 01:00   http://www.yybnet.net/

贵池区实验小学501班李昕洋

指导老师:朱燕燕

今天,我坐着爸爸的电动车回家,发现挡风的塑料布很好笑:右边的一半被风吹得疯狂地抖动,左边的一半却纹丝不动。右边的好像在说:“让暴风雨来得更猛烈些吧!”。左边的好像在说:“我的右边是个疯子吗?”想到这里,我禁不住笑出声来。

我的生活中经常会发生一些趣事,给我带来幸福和欢笑。

有一次,我忽然发现我那只表情滑稽的玩具猴倒立在枕头上,好像在表演杂技呢!玩具猴表现的很努力很俏皮,真好玩!我“噗”的一声笑了出来。

还有一次,我把一个玩具马桶和一头毛绒玩具猪扔在了床上,回头看时发现猪嘴刚好塞在马桶里了。我跑去告诉妈妈,一向不苟言笑的妈妈也哈哈大笑起来。

还有一次,我拿了几块磁铁在一块铁垫上玩耍,忽然发现这几块磁铁刚好可以拼成两个“磁人”。因为磁铁同性相斥、异性相吸的道理,一个“磁人”动的时候就可以推动另一个“磁人”,一个“磁人”在铁垫另一边还可以让另一个“磁人”做倒立的动作,真的很有趣!

生活中有很多趣事,需要自己去发现、去体会。处处留心,才能发现更多有趣的事物。

新闻推荐

前三季度池州人花了179.7亿元

本报讯(记者刘晓丹)日前,市统计局发布《前三季度池州市消费品市场运行情况简析》。前三季度,全市实现社会消费品零售总额179.7亿元,同比增长11.8%,增速与上半年和上年同期均持平,比全省高0.1个百分点,增...

池州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是池州这个家。

相关新闻: 
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
我的“迷马”体验2017-11-15 01:00
评论:(生活中的趣事)
频道推荐
  • 志愿服务谱新风
  • 推进快速检测点建设 构筑食品安全“过滤网” ——滁州市食药监局推进民生工程发展纪实
  • 一脉心传到滁水 ——“王阳明在滁州”专访
  • 一条路,是现代化的立体交通网络,另一条路,是通过创城传递温暖与力量的“心路”。省级文明单位市交通运输局创城,是为了让每条路都有温度,每个人都有爱心。 日照新交通
  • “砀山张海迪”李娟 衔笔开店助亲邻
  • 热点新闻
    广东佛山大沥镇一床上用品仓库起火致... 长时间开启可能引发爆裂 使用40分钟... 你会“移形换位”,我有“火眼金睛” ...
    图文看点
    《演员的诞生》携四季度新综艺回暖 “去同质化”制作成功吸睛 《演员的诞生》携四季度新综艺回暖 “去同质化”制作成功吸睛
    新闻推荐
    中国方案缓解了特朗普亚太之行带来的... 杭州西湖区法院公示拟聘用人员身份证... 强监管呼之欲出:现金贷或从赚钱神器变...
    48小时点击排行榜
    中国方案缓解了特朗普亚太之行带来的震荡 广西永福警方:凤山公园学生打架案告破 ,嫌 男子蜗居“脑瘫村”捡垃圾养活智障妻与脑 成都一野生动物救护中心面临拆迁,农林局:所 穆加贝拟与津巴布韦前副总统进行谈判 杭州西湖区法院公示拟聘用人员身份证号等 强监管呼之欲出:现金贷或从赚钱神器变成烫 102岁老人,72岁的智障儿子,还有他们的两副