池州新闻 青阳新闻 石台新闻 东至新闻
地方网 > 安徽 > 池州市 > 池州新闻 > 正文

生活中的趣事

来源:池州日报 2017-11-15 01:00   http://www.yybnet.net/

贵池区实验小学501班李昕洋

指导老师:朱燕燕

今天,我坐着爸爸的电动车回家,发现挡风的塑料布很好笑:右边的一半被风吹得疯狂地抖动,左边的一半却纹丝不动。右边的好像在说:“让暴风雨来得更猛烈些吧!”。左边的好像在说:“我的右边是个疯子吗?”想到这里,我禁不住笑出声来。

我的生活中经常会发生一些趣事,给我带来幸福和欢笑。

有一次,我忽然发现我那只表情滑稽的玩具猴倒立在枕头上,好像在表演杂技呢!玩具猴表现的很努力很俏皮,真好玩!我“噗”的一声笑了出来。

还有一次,我把一个玩具马桶和一头毛绒玩具猪扔在了床上,回头看时发现猪嘴刚好塞在马桶里了。我跑去告诉妈妈,一向不苟言笑的妈妈也哈哈大笑起来。

还有一次,我拿了几块磁铁在一块铁垫上玩耍,忽然发现这几块磁铁刚好可以拼成两个“磁人”。因为磁铁同性相斥、异性相吸的道理,一个“磁人”动的时候就可以推动另一个“磁人”,一个“磁人”在铁垫另一边还可以让另一个“磁人”做倒立的动作,真的很有趣!

生活中有很多趣事,需要自己去发现、去体会。处处留心,才能发现更多有趣的事物。

新闻推荐

前三季度池州人花了179.7亿元

本报讯(记者刘晓丹)日前,市统计局发布《前三季度池州市消费品市场运行情况简析》。前三季度,全市实现社会消费品零售总额179.7亿元,同比增长11.8%,增速与上半年和上年同期均持平,比全省高0.1个百分点,增...

池州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是池州这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
我的“迷马”体验2017-11-15 01:00
评论:(生活中的趣事)
频道推荐
  • 义安区加强雾霾天气交通运输管控
  • 建设美丽乡村 推动乡村振兴
  • 文一“贺岁杯”中美男篮对抗赛激情开打
  • 运动健身 其乐无穷
  • 专场招聘助就业
  • 热点新闻
    面对课堂上的“意外” 让行善不孤单就是最好鼓励... 四千元钱买回一堆坑人药 重庆女子在...
    图文看点
    重庆魔幻建筑现新例证:24层住宅无电梯 3个出口通三条街 重庆魔幻建筑现新例证:24层住宅无电梯 3个出口通三条街
    新闻推荐
    《如果国宝会说话》如何诞生?记者专访... 政府将不再是居住用地唯一提供者住房... 2017年我国经济运行稳中向好 好于预...
    热点排行
    我的梦想 我的校园 小猪打工记 女子寻友不得受困 辅警伸手助其回家 两非法采矿犯罪嫌疑人被移送起诉 六旬老人需用血 爱心人士献爱心 汽车有牌不挂小伙求婚路上被查 为救一位4岁患儿 爱心接力跨城展开 近期阴雨天频发 铜陵市多雾霾天气