池州新闻 青阳新闻 石台新闻 东至新闻
地方网 > 安徽 > 池州市 > 池州新闻 > 正文

生活中的趣事

来源:池州日报 2017-11-15 01:00   http://www.yybnet.net/

贵池区实验小学501班李昕洋

指导老师:朱燕燕

今天,我坐着爸爸的电动车回家,发现挡风的塑料布很好笑:右边的一半被风吹得疯狂地抖动,左边的一半却纹丝不动。右边的好像在说:“让暴风雨来得更猛烈些吧!”。左边的好像在说:“我的右边是个疯子吗?”想到这里,我禁不住笑出声来。

我的生活中经常会发生一些趣事,给我带来幸福和欢笑。

有一次,我忽然发现我那只表情滑稽的玩具猴倒立在枕头上,好像在表演杂技呢!玩具猴表现的很努力很俏皮,真好玩!我“噗”的一声笑了出来。

还有一次,我把一个玩具马桶和一头毛绒玩具猪扔在了床上,回头看时发现猪嘴刚好塞在马桶里了。我跑去告诉妈妈,一向不苟言笑的妈妈也哈哈大笑起来。

还有一次,我拿了几块磁铁在一块铁垫上玩耍,忽然发现这几块磁铁刚好可以拼成两个“磁人”。因为磁铁同性相斥、异性相吸的道理,一个“磁人”动的时候就可以推动另一个“磁人”,一个“磁人”在铁垫另一边还可以让另一个“磁人”做倒立的动作,真的很有趣!

生活中有很多趣事,需要自己去发现、去体会。处处留心,才能发现更多有趣的事物。

新闻推荐

前三季度池州人花了179.7亿元

本报讯(记者刘晓丹)日前,市统计局发布《前三季度池州市消费品市场运行情况简析》。前三季度,全市实现社会消费品零售总额179.7亿元,同比增长11.8%,增速与上半年和上年同期均持平,比全省高0.1个百分点,增...

池州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是池州这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
我的“迷马”体验2017-11-15 01:00
评论:(生活中的趣事)
频道推荐
  • “就是捡破烂,也要让你把假肢装上!”
  • 特色种植助农增收
  • 爱心连皖疆冬衣捐皮山
  • 合肥综合性国家科学中心庆祝改革开放40周年国际聚变能联合中心成立和聚变堆园区建设启动大会在合肥召开李锦斌宣布项目开工 李国英相里斌致辞
  • 筑起快速发展大通道 引领现代物流新潮流 铜陵市物流业蓬勃发展实现逆势上扬
  • 热点新闻
    重庆大爷丢鸡报警指认偷鸡贼 没想到... “故宫口红”引“文创宫斗”:知识产权... 碧云湖边的琴声
    图文看点
    土耳其导演锡兰:我渴望在电影里变得更加自由 土耳其导演锡兰:我渴望在电影里变得更加自由
    新闻推荐
    《雍正皇帝》编辑:他在历史小说的写作... 山西一县“起名”于西周 县名被确认... 香港海洋公园亏损超2.3亿港元 已连续...
    热点排行
    《雍正皇帝》编辑:他在历史小说的写作上是 重庆大爷丢鸡报警指认偷鸡贼 没想到“嫌 “故宫口红”引“文创宫斗”:知识产权代理 山西一县“起名”于西周 县名被确认为中 香港海洋公园亏损超2.3亿港元 已连续三年 波音舟山工厂交付首架飞机:国航接收737 MA 成渝、武汉、西安、郑州四大城市群 谁将 110亿 海南Hello Kitty乐园将由海商二代

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)