今日池州 今日青阳 今日石台 今日东至
地方网 > 安徽 > 池州市 > 今日池州 > 正文

池州市对城区范围内行驶柴油车开展遥感监测执法

来源:皖江晚报 2019-11-21 01:26   http://www.yybnet.net/


本报消息 记者纪良发报道 自11月20日起,池州市执法监管部门全天24小时在城区范围内开展遥感监测工作,被检对象涵盖所有在该市城区范围内行驶的各地柴油车。

据了解,池州市生态环境局等部门日前联合发布《关于对池州市城区范围内路面行驶柴油车开展遥感监测执法的通告》,依据相关标准,对通过机动车遥感监测点位,首次发现污染物(不透光度、林格曼黑度)排放超标的柴油车,生态环境部门及时将有关信息告知公安交管部门,公安交管部门发送短信提醒车主进行维修治理,并提醒车主6个月内同种污染物连续两次及以上超标将被处罚。对6个月内同种污染物连续两次及以上超标的柴油车,生态环境部门及时将有关信息推送公安交管部门,交管部门依据“驾驶排放不合格的机动车上道路行驶的”交通违法行为代码实施处罚(违法代码6063,200元不记分),并通知车主限期维修治理。届时,每月将在该市生态环境局网站和微信公众号上公示超标车辆的相关信息。

新闻推荐

中国农业银行池州分行信用卡催收公告

下列信用卡客户账户透支款项已严重逾期,虽经我行多次催收,截止到2019年11月4日,仍未还清透支款项,为维护我行的合法权益,现予...

池州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离池州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。


相关推荐: 

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(池州市对城区范围内行驶柴油车开展遥感监测执法)


 
频道推荐
  • 智能监控渣土运输
  • 生态水网 成景观
  • 西津渡里看 斜阳
  • 偏头痛更 “偏爱”女性 月经期易发作 专家开出“生活处方”
  • 竹木加工拓宽村民致富路
  • 
    热点阅读
    沈阳一女子双十一狂买20万元被送心理... 江西中选药品集中采购减轻群众负担... 不要阻拦我
     
    图文看点
    鲜为人知的 清代后妃玺印 鲜为人知的 清代后妃玺印
    
    乡里乡亲
    文旅部拟出台新规,加强说唱、相声等... 一虫一世界 误入《与虫在野》的秘密... 常识才是最闪耀的部分 读邱正伦《中...
    
    热点排行
    近三年16城出台政策限制“商改住” 多重 “大美青海·一江清水向东流”巡回展走进 文旅部拟出台新规,加强说唱、相声等审核 国家级稀土催化项目在东营开工 数百亿规 德云社演出,一楼二楼全是一等座 妻子身患重症,公交驾驶员孙前进拼力守护 一虫一世界 误入《与虫在野》的秘密花园 在现场打开历史 听李洁解读不一样的民国

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)