池州新闻 青阳新闻 石台新闻 东至新闻
地方网 > 安徽 > 池州市 > 石台新闻 > 正文

难忘的小记者活动

来源:池州日报 2017-11-15 01:00   http://www.yybnet.net/

石台县丁香中心小学601班方安蒙

指导老师:杨智浩

今天真高兴,因为我要和同学们一起参加龙腾山军事主题文化基地拓展训练营。到了目的地,我们先是分配宿舍,再发军装。穿上了梦寐以求的军装我心里有无比的成就感,仿佛我就是一名合格的小战士。紧接着又一声哨响把我从幻想中拉了回来,我们要集合了,等待“团长”的指令。就这样我们开始了第一个项目——“滑草射箭”,一个三个轮子的木板车,一个人坐在上面,一个人拉,稍有不慎就会撞在防护栏的轮胎上,要么就是拉到别人的跑道上,教官边做边教我们协调性和技术性的掌握。同学们在教官的指导下摸索出了其中的要领,使我们更好地发挥出了”男子汉”特长。

不知不觉就到中午吃饭时间了,“吃货”们刚进入食堂就被香喷喷的饭菜深深吸引,吃饭之前我们一起背诵了《锄禾》这首古诗,大家把饭菜吃得干干净净。中午休息的时候就听大家讨论晚上篝火晚会儿的是事情,我想我是唱歌呢?还是背首诗呢?虽然我是我们班的“金嗓子”,可是我胆子太小了,我只好拉着我的好朋友查浩,丁锡童表演了朗诵课文……

第二天就是我最喜欢的真人CS啦!我们小队派我为先锋,他们有的打伏击,有的掩护等。我在同学的帮助下第一个冲到“敌营”,一阵“狂扫”。团队的力量使我们更加强大,慢慢地我们把“敌人”全部消灭。虽然玩了两场可是我还是觉得没玩够,同学们也恋恋不舍地把CS枪交了回去。

转眼两天时间结束了,我坐上了回去的大巴车,心里想念着每一个教官,想念着和同学们在一起的美好时光……这次参加活动使我明白了同学之间要团结友爱,互帮互助,努力学习,将来报效祖国。

新闻推荐

石台出台办法强化村级扶贫专干管理

石台讯(通讯员雨林许立新)日前,石台县出台《村级扶贫专干管理办法(试行)》,不断强化村级扶贫专干管理,促进扶贫专干作用发挥,助推全县脱贫攻坚工作有效推进。办法规定,全县78个行政村及有扶贫工作任务的社...

石台新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离石台县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(难忘的小记者活动)
频道推荐
  • 明光举办2018年春节联欢晚会
  • 欢歌笑语迎新春
  • 农民“村晚”乐乡邻
  • 来安县2018年“三下乡” 服务月活动正式启动
  • 60.好人姓名:程诚
  • 热点新闻
    孤岛奋战七年 建成如今港珠澳大桥壮... 昌铺滨海旅游公路建成通车 系文昌航... 北京人艺再演《我爱桃花》 呈现“西...
    图文看点
    家 和 万 事 兴 明星助阵兴业集团2018 春晚 家 和 万 事 兴 明星助阵兴业集团2018 春晚
    新闻推荐
    驻市教体局纪检组严防“节日腐败”... 副省长何树山来滁走访慰问困难群众和... 既要通得快又要管得住——首届世界海...
    热点排行
    老家的年夜饭 有家人的地方就是“年” 三地一家亲 好家风代代传 齐河县科协获殊荣 挖掘宣传凡人善举传播社会正能量 为困难职工送上新春祝福 市领导走访慰问老党员和困难群众