池州新闻 青阳新闻 石台新闻 东至新闻
地方网 > 安徽 > 池州市 > 石台新闻 > 正文

我没有“臭美”

来源:池州日报 2017-11-15 01:00   http://www.yybnet.net/

石台县丁香中心学校胡欣怡

指导老师:洪美娥

在我的词典里,从来就没有“爱美”二字,更别提“臭美了”。可是,就在今天下午,居然有人说我“臭美”,害得我委屈的泪水顺颊而下……

事情还得从下午第二节课说起,因为马上就要过节了,音乐老师让我们班排练一个舞蹈。我们走出教室,来到舞蹈房,开始舞步练习。还没跳一会,我的脚扭了,我不敢告诉老师,掩饰得连一个同学都没在意,等到我表演的时候,我强忍着剧痛,开始了我的“蹒跚舞步”,因为动作有些“与众不同”,所以不自觉地“变”出了许多“臭美”的舞姿来。于是,引起了台下好多人的“非议”:“看看,胡欣怡又在‘臭美\’啦!啧啧……”

其实,我这真不是“臭美”,我不过就是出点小意外,不想因为我的疏忽耽误大家练习舞蹈呀!

新闻推荐

小学生自创五分钟洗澡法

洗澡是日常生活中再普通不过的事情了,可是,你每次洗澡要用多少时间呢?石台县实验小学6年级四班的吴子瑞小朋友给出了他的答案:5分钟。5分钟!这个时间够洗澡用的吗?据了解,吴子瑞已经总结出了一套可行的...

石台新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离石台县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻: 
难忘的小记者活动2017-11-15 01:00
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
快乐的一天2017-11-08 01:00
评论:(我没有“臭美”)
频道推荐
  • 淮南好的哥乐于助人 帮乘客找回丢失的2.5万
  • 养护职工讲述身边故事 传递榜样力量感召人心
  • 追凶23年,浙江淳安系列强奸案今宣判:被告人被判死刑
  • 合肥身残志坚大叔兑现承诺25年:对配钥匙的老弱病残免费
  • 美好安徽迎客天下安徽旅游冲刺万亿产业
  • 热点新闻
    “三民活动”收到 民意144条... 兴业强化冬季事故防范工作 约谈“两... 家居定制 千万别掉进“潜规则”里...
    图文看点
    专访|戚薇:能为吴宇森的电影脸上留疤,是一种光荣 专访|戚薇:能为吴宇森的电影脸上留疤,是一种光荣
    新闻推荐
    加塞、抛撒、谩骂、随意掉头……车水... 传承中华文化 3000余人观看换届纪律警示片社区“两...
    48小时点击排行榜
    为啥我家暖气不热?多为过滤网堵塞、管道“ 热计量用户 为啥别人退钱我补钱 市热力公 温暖与环保并重—— 市热力公司助力“铁 一杯顾不上喝的热茶——市热力公司供暖维 改革创新铸辉煌—— 宝鸡市社会组织何以 让群众明白 还干部清白——宝鸡市推进农 53名驾校教练大比武全市汽车驾驶教练员职 宝鸡市发布食品药品行业第十四批红黑榜—