今日池州 今日青阳 今日石台 今日东至
地方网 > 安徽 > 池州市 > 今日石台 > 正文

伪劣产品坑农,严惩!

来源:池州日报 2019-06-15 01:54   http://www.yybnet.net/

石台讯(通讯员曾凡旺 李玉)6月10日,石台县公安局矶滩派出所民警在下乡工作中,查获一起在农村偏远地区销售伪劣产品的案件。在及时为群众追回损失的同时,更教育村民认识到使用仿劣产品潜在的危害。

10日11时许,石台县公安局矶滩派出所民警在洪墩村开展基础工作时,当地居民李某向民警反映:当天上午,两名操着外地口音的男子到其母亲家中推销安装液化气减压阀,李母支付了相关费用共计98元。李某回家吃午饭时,才发现液化气减压阀存在质量隐患。

根据李某提供的线索,民警立即沿路寻找,最终在洪墩村一水泥桥头将涉嫌售卖伪劣液化气减压阀的芜湖籍男子胡某、伍某二人查获,并在胡某的车中起获伪劣液化气减压阀40余个。胡某交代,该液化气减压阀系其从外地以每个几元钱的价格低价购买,试图到石台县等地偏远农村地区,以每个减压阀连同安装费共计98元的价格,向村民售卖。

目前案件已移交石台县市场监督管理局依法查处。

据该县市场监督管理局工作人员介绍,这种“减压阀”无产品合格证,且质地粗糙,属于伪劣商品。使用该产品,极有可能造成安全隐患。

拿着追回退还的液化气减压阀费用,李某等20余户村民均感激不已,并表示以后遇到此类事件,一定不会再次上当受骗。

新闻推荐

沉迷赌博 害人害己

本报讯(通讯员唐金法徐学明)颇为外界关注的抢劫杀害宾馆女老板抛尸案一审有了结果,5月30日,池州市中级人民法院对此案进行公...

石台新闻,有家乡事,有故乡情!连家乡都没有了,我们跟野人也没什么区别。露从今夜白,月是故乡明。石台县一直在这里为你守候。

相关推荐:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(伪劣产品坑农,严惩!)
频道推荐
  • 志愿者邵秀芳:感恩他人 回馈社会
  • 灵璧消防:宣传夏季火灾防范知识
  • 宿州首个垃圾分类科普馆亮相
  • 市芬芳公益诗书画研究会:花开芬芳遍宿城
  • 谢海生:从粉笔板书到智慧课堂的见证者
  • 热点新闻
    即日起至8 月31 日黄河口生态旅游区... 对非法“驴行”必须重罚 欠下32万治疗费医院让她出院了 两年...
    图文看点
    文化类节目找准新的“打开方式” 文化类节目找准新的“打开方式”
    新闻推荐
    存量市场的博弈:李迅雷称2019年投资机... 两市成交额突破6000亿,近百亿资金涌入... 河北邢台:非遗传承进校园...
    热点排行
    存量市场的博弈:李迅雷称2019年投资机会将 别人驾驶证贴上自己照片来用?触犯刑法! 地震预警简史:150年前的敲钟设想,如今实现 两市成交额突破6000亿,近百亿资金涌入金融 全省“学习时代楷模·弘扬八步沙精神”巡 文化类节目找准新的“打开方式” 走进小岗村 美国一无人机被伊朗击落,是否闯入伊朗领空

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)