今日池州 今日青阳 今日石台 今日东至
地方网 > 安徽 > 池州市 > 今日石台 > 正文

电动三轮侧翻,救助!

来源:池州日报 2019-06-15 01:54   http://www.yybnet.net/

石台讯(通讯员曾凡旺 高睿)6月12日13时许,石台县公安局丁香派出所接到报警,在丁香镇邮政所附近,发生一起单方交通事故,电动三轮车驾驶员李某因驾驶不慎,侧翻跌入河沟,被三轮车卡住无法动弹,驾驶员受伤。

接到报警后,丁香派出所民警迅速赶到现场。见驾驶员被三轮车压在身上,无法动弹,手臂、膝盖、脚背等多处受伤出血,伤情较重,民警当即联系120救护车赶往现场进行救治。

经了解,驾驶员李某(男,40岁)当天独自驾驶电动三轮车,自西向东行驶。在往丁香街方向的路上,因驾驶技术生疏,方向掌控不当,三轮车不慎侧翻,跌落至公路边的河沟里,来不及逃脱的驾驶员被三轮车压住,动弹不得。

民警在维护好现场交通秩序的同时,设法先行救援。在过往群众的鼎力协助下,众人合力,小心翼翼地将三轮车抬起,将驾驶员安全解救出来。为避免伤者昏迷休克,民警现场安抚受伤驾驶员的情绪,通过不断与他说话的方式,确保受伤的李某能保持头脑清晰,同时采用按压的方式,对李某出血处进行按压止血。很快,120救护车来到事故现场。经医生初步检查后,民警协助医务人员将伤者抬上救护车,及时送往医院进行救治。

丁香派出所民警此次快速有效的施救行为,为救助伤者赢得宝贵的时间,受到在场群众一致好评。

据悉,因抢救及时,驾驶员李某已无生命危险,目前正在医院接受治疗。

新闻推荐

县政府与九华山康养产业公司签订战略合作框架协议

本报讯(通讯员江雪飞)6月5日,石台县人民政府与安徽九华山康养产业股份有限公司签订战略合作框架协议。石台县委副书记、县长...

石台新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离石台县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
呼吸霭里空气2019-06-11 09:26
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(电动三轮侧翻,救助!)
频道推荐
  • 3部华语片角逐金爵
  • “智慧仓储” 物流基地
  • 中外选手切磋技艺
  • 618实力助攻脱贫:爆款土货销售上涨 九寨沟牛肉同比增长690%
  • 今年芜湖市首例造血干细胞捐献顺利完成 一腔热血 两地牵挂
  • 热点新闻
    新疆多管齐下补充乡村教师队伍... 县交警大队 持续整治酒驾毒驾违法犯... 青岛中院发布涉众型经济犯罪典型案例...
    图文看点
    不是所有的孩子都适合留学 《带着爸爸去留学》聚焦留学家庭真实状况 不是所有的孩子都适合留学 《带着爸爸去留学》聚焦留学家庭真实状况
    新闻推荐
    河南近4万家企业获管理体系认证... 养老金产品多元多样是趋势□周琳... 以制度改革破解“号贩子”难题□张萌...
    热点排行
    征信宣讲会助力小微与民营企业融资发展 铜冠池州公司开展“6·5世界环境日”系列 池州半导体产业学院筹建推进工作会议举行 全面融入长三角一体化发展主题采访团来区 区领导赴合肥洽谈推进项目合作 党员带头做表率清洁家园见行动 木塔乡动态管理关爱留守儿童 领事保护进科普讲堂

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)