今日池州 今日青阳 今日石台 今日东至
地方网 > 安徽 > 池州市 > 今日石台 > 正文

电动三轮侧翻,救助!

来源:池州日报 2019-06-15 01:54   http://www.yybnet.net/

石台讯(通讯员曾凡旺 高睿)6月12日13时许,石台县公安局丁香派出所接到报警,在丁香镇邮政所附近,发生一起单方交通事故,电动三轮车驾驶员李某因驾驶不慎,侧翻跌入河沟,被三轮车卡住无法动弹,驾驶员受伤。

接到报警后,丁香派出所民警迅速赶到现场。见驾驶员被三轮车压在身上,无法动弹,手臂、膝盖、脚背等多处受伤出血,伤情较重,民警当即联系120救护车赶往现场进行救治。

经了解,驾驶员李某(男,40岁)当天独自驾驶电动三轮车,自西向东行驶。在往丁香街方向的路上,因驾驶技术生疏,方向掌控不当,三轮车不慎侧翻,跌落至公路边的河沟里,来不及逃脱的驾驶员被三轮车压住,动弹不得。

民警在维护好现场交通秩序的同时,设法先行救援。在过往群众的鼎力协助下,众人合力,小心翼翼地将三轮车抬起,将驾驶员安全解救出来。为避免伤者昏迷休克,民警现场安抚受伤驾驶员的情绪,通过不断与他说话的方式,确保受伤的李某能保持头脑清晰,同时采用按压的方式,对李某出血处进行按压止血。很快,120救护车来到事故现场。经医生初步检查后,民警协助医务人员将伤者抬上救护车,及时送往医院进行救治。

丁香派出所民警此次快速有效的施救行为,为救助伤者赢得宝贵的时间,受到在场群众一致好评。

据悉,因抢救及时,驾驶员李某已无生命危险,目前正在医院接受治疗。

新闻推荐

县政府与九华山康养产业公司签订战略合作框架协议

本报讯(通讯员江雪飞)6月5日,石台县人民政府与安徽九华山康养产业股份有限公司签订战略合作框架协议。石台县委副书记、县长...

石台新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离石台县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
呼吸霭里空气2019-06-11 09:26
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(电动三轮侧翻,救助!)
频道推荐
  • 抢收花生 减少损失
  • 储备物资 排查隐患
  • 横埠镇后方圩加高堤身保安全
  • 阀门产品受青睐
  • 南方部分中小河流发生超历史洪水 补强短板 防汛抓“大”亦要防“小”
  • 热点阅读
    开心周末 只言人生 专业机构头盔性能测试证明 低价头盔... 虚拟歌手合唱人工智能大会主题曲背后...
    图文看点
    乡里乡亲
    蓝筹股回落蓄势 夯实A股市场牛市基石... 公募基金受热捧 半年规模过万亿元释... 个人信用报告出错了怎么办?...
    热点排行
    蓝筹股回落蓄势 夯实A股市场牛市基石 首尔市长朴元淳之死背后:屡陷性丑闻的左派 我的家乡在米亚罗 开心周末 只言人生 隐秘的角落: 少年与犯罪碰撞出隐喻故事 流动的音乐里阅读有趣的灵魂 胸怀学子幸福梦 谱写教育新篇章——记优 阿坝县 完善卫生健康服务体系建设