今日池州 今日青阳 今日石台 今日东至
地方网 > 安徽 > 池州市 > 今日石台 > 正文

《池州探奇》纪录片 正式开拍

来源:皖江晚报 2020-09-17 01:24   http://www.yybnet.net/

《池州探奇》纪录片

正式开拍

本报消息 记者纪良发报道 9月14日,中央广播电视总台《地理中国》栏目组来池州拍摄《池州探奇》(暂定名)系列纪录片座谈会召开。9月15日,栏目组首站来到石台县正式开拍。

据了解,在为期半个月的时间里,栏目组将深入池州市贵池区、东至县、石台县、青阳县、九华山,围绕地质地貌、历史文化、民风民俗、区域气候、美食文化等方面挖掘素材,采访有关人员,实地拍摄。景区景点方面涉及九华山、杏花村、牯牛降、秋浦河、仙寓山、蓬莱仙洞、九子岩、升金湖、齐山平天湖、大王洞等;涉及日出、云海、佛光、珍奇野生动植物;文化方面涉及池州傩戏、李白诗歌文化等内容。

图为拍摄贡品特色菜一品锅的制作过程。

新闻推荐

访山问水茶儿垅

贯穿西东,从世界之巅的珠穆朗玛到秀丽清雅的西子湖畔,北纬三十度,孕育了中国众多绝美景观,其中,黄山以“奇”闻名天下。品鉴东...

石台新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播石台县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(《池州探奇》纪录片 正式开拍)
频道推荐
  • 赛篮球 迎双节
  • 300余名鼓类运动爱好者竞风采
  • 载歌载舞迎佳节
  • 电商服务站,一个农村小卖铺的“进化”
  • “绿色邻里·双节同庆” 新地锐意物业双节活动精彩纷呈
  • 热点阅读
    “救命神器”离你有多远?... 佳节来临 时尚大牌呈献精彩... 妈 不要再说方便食品不健康了...
    图文看点
    乡里乡亲
    当花木兰有了魔幻色彩 《沉默的真相》提前锁定“年度最佳”... 何冰秦海璐摘飞天奖视帝视后...
    热点排行