今日滁州 今日天长 今日明光 今日全椒 今日来安 今日凤阳 今日定远
地方网 > 安徽 > 滁州市 > 今日明光 > 正文

分类 ●遗失声明●

来源:安徽商报 2021-01-15 01:42   http://www.yybnet.net/

手机(微信):13023008663

QQ:258733755

遗失声明

安徽鸿光建设工程有限公司财务专用章(编号:3408020121175)、法人章(法人:武梦杰,编号:3408020121176)、公章(编号:3408020121177)遗失,声明作废。

注销公告

宿州市闵华商贸有限公司拟向公司登记机关申请注销登记,已于2021年1月11日成立清算组,清算组由张闵、应志黎组成,清算组负责人:张闵,请债权人于本公告发布之日起45内向公司清算组申报债权债务。

注销公告

合肥滋海网络科技有限公司拟向公司登记机关申请注销登记,已于2021年1月13日成立清算组,清算组成员由卢雯雯,张钲,于海皊组成,清算组负责人是卢雯雯,请债权人于本公告发布之日起45日内向公司清算组申报债权。

减资公告

阜阳市亿鸣粮油经营有限公司经股东决定,拟向公司登记机关申请减少注册资本,由原注册资本1080万元减少至注册资本50万元,请债权人自公告之日起45日内向本公司提出清偿债务或者提供相应担保要求。

减资公告

安徽奋启建材科技有限公司经股东会决议,拟向公司登记机关申请减少注册资本,由原注册资本1050万元减少至注册资本500万元,请债权人自公告之日起45日内向本公司提出清偿债务或者提供相应担保要求。

●合肥天健恒信息科技有限公司遗失公章,声明作废。

亳州市谯城区佑康食品商行遗失公章(编号3416020092011),声明作废。

●安徽泓韵叁陆伍科技有限公司于2020年12月3日注销,对外已无任何债权债务。现办理银行账户注销,特此公告!

滁州市琅琊区西涧如意装潢材料加工厂遗失营业执照正本,统一社会信用代码: 92341102MA2U5TC43W,声明作废。

●滁州市琅琊区西涧如意装潢材料加工厂遗失营业执照副本,统一社会信用代码: 92341102MA2U5TC43W,声明作废。

●明光市龙乐源购物中心《食品经营许可证》(编号:JY13411820021994)副本遗失,声明作废。

●安徽金马重机制造有限公司(统一社会信用代码:91341300MA2MQYYA3A)遗失公章一枚,编号:3413010110989,声明作废。

关于六安华邦机电有限公司债权转让暨债务催收联合公告

根据合肥连雁企业管理合伙企业(有限合伙)与六安市双东商贸有限责任公司签订的债权转让合同,合肥连雁企业管理合伙企业(有限合伙)已将依法享有的对下列借款人和担保人的债权及担保权利依法转让给六安市双东商贸有限责任公司,现以公告方式通知借款人和担保人。

六安市双东商贸有限责任公司作为上述债权的受让方,现公告要求公告清单中所列的债务人及其担保人,从公告之日起立即向六安市双东商贸有限责任公司履行还款义务或承担相应的担保责任(若借款人、担保人因各种原因发生更名、改制、歇业、吊销营业执照、破产或者丧失民事主体资格等情形,请相关承债主体、清算主体代为履行义务或者承担清算责任)。本金、利息计算截至2020年5月31日。特此公告。

借款人借款合同编号(或合同签订时间及合同金额)担保方式担保合同编号(或合同签订时间)原贷款行截止2020年5月31日剩余本金(单位:元)截止2020年5月31日剩余利息(单位:元)六安华邦机电有限公司农联营中社流借字2014第0016号保证农联营中行保字2014第0016号营业部1,999,993.202,167,929.08六安华邦机电有限公司六安农商行流借字2014第0119、0120号抵押六安农商行最高额抵字2014第0119、0120号营业部15,000,000.0015,273,861.31

合肥连雁企业管理合伙企业(有限合伙)

六安市双东商贸有限责任公司

2021年1月13日

新闻推荐

合新高铁安徽段计划下月28日开建 合肥将设立八斗、桃花店、新合肥西3个车站

近日,合新高铁安徽段有了最新消息,项目计划12月28日开工建设,合肥将设立八斗、桃花店、新合肥西3个车站。此外,安徽省两...

明光新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离明光市再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(分类 ●遗失声明●)
频道推荐
  • 严冬施工保供电
  • 乡村少年宫 乐了留守娃
  • 修车“高手”大比武
  • 冬季环卫作业 交通安全先行
  • 群桥飞架跨越天堑 市重点项目建设掠影(下)
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行