今日达州 今日万源 今日宣汉 今日开江 今日大竹 今日渠县
地方网 > 四川 > 达州市 > 今日达州 > 正文

达州不断巩固提升市域社会治理成效

来源:四川法制报 2021-04-09 00:53   http://www.yybnet.net/

本报讯(唐阳周 潘柏林 记者 谭别林)昨(8)日,达州市以电视电话会形式召开平安达州建设暨市域社会治理现代化工作第五期推进会暨领导小组办公室2021年第一次会议,对深入推进下一阶段工作进行安排部署。达州市委常委、政法委书记,副市长丁应虎出席会议并讲话。

会议指出,达州被确定为全国市域社会治理现代化第一批试点城市以来,全市按照“385”模式总体部署,扎实推进试点工作,虽然取得了阶段性成效,但离中央、省委、市委的要求和群众的期盼还有不小的差距。全市上下要再鼓干劲、再加压力、再添举措,倒排工期、打表推进,确保2022年验收合格,成功创建全国市域社会治理现代化试点合格城市。

会议强调,各地各有关部门要认真梳理市域社会治理工作中不符合、不适应高质量发展要求的突出问题,加快补短板、强弱项、夯基础,不断巩固提升市域社会治理成效。要在高质量完成“规定动作”基础上,更好发挥市级统筹协调作用,更好调动各方力量参与社会治理,更好集成市域社会治理手段,更好开展市域社会治理创新,为达州坚定实现“两个定位”、奋力争创全省经济副中心提供高质量的社会治理保障。

达州市副市长、公安局局长高武林主持会议,市中级法院院长易晓东、市检察院检察长陶成出席会议。

新闻推荐

通川区七小开展清明节系列活动

本报讯清明节前夕,通川区七小组织开展了清明节系列主题活动。3月29日,学校利用周一升旗仪式举行了“缅怀先烈感恩思源...

达州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离达州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(达州不断巩固提升市域社会治理成效)
频道推荐
  • 红心飞扬 畅阅经典
  • 北接九洲1958,南临长虹国际城 富乐北路市政道路建设工程正式开建
  • 宣传防火知识 千名志愿者在行动
  • 民法典那些事儿5
  • 老人瘫痪遇难题 上门服务暖人心
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行