今日达州 今日万源 今日宣汉 今日开江 今日大竹 今日渠县
地方网 > 四川 > 达州市 > 今日达州 > 正文

老人瘫痪遇难题 上门服务暖人心

来源:达州晚报 2021-04-09 10:28   http://www.yybnet.net/

本报讯 (达州日报社通讯员 桂建枝) “不小心把卡弄丢了,这又急着用钱,可怎么办啊?”近日,一位年近六旬的市民到达州农商银行询问。该行工作人员答复:“为了您的资金安全,须由客户本人携带身份证到柜台挂失补卡后方可支取。”此时客户情绪显得有些激动,进一步询问后得知,其母亲因瘫痪行动不便,不能亲自到银行办理挂失补卡业务,工作人员随即决定上门服务。

当天下午,该行两名工作人员利用下班时间,带好挂失单据、印台、纸笔走进客户陈大娘家。在填写好业务所需的相关单据,留存了客户影像后,陈大娘拉着工作人员的手激动地说:“太感谢了!给你们添麻烦了,你们的服务太好了,真是咱老百姓自己的银行啊!”

一直以来,达州农商银行用实际行动践行“四川农信,四川人民自己的银行”的不变诺言。始终贯彻“以客户为中心”的服务理念,从细节着手,想客户所想,急客户所急。通过上门服务,解决客户燃眉之急,得到客户的信任和支持。在坚持合规、严防风险的同时,提供便民、高效、贴心的服务。

新闻推荐

达州市政协召开国土空间规划专题调研培训会

本报讯(达州日报社全媒体记者韩淑予通讯员李仕林)近日,市政协召开优化达州市国土空间规划专题调研培训会,邀请中国城市规划设...

达州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播达州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
悠悠墨香日报情2021-04-09 09:40
评论:(老人瘫痪遇难题 上门服务暖人心)
频道推荐
  • 红心飞扬 畅阅经典
  • 北接九洲1958,南临长虹国际城 富乐北路市政道路建设工程正式开建
  • 宣传防火知识 千名志愿者在行动
  • 民法典那些事儿5
  • 老人瘫痪遇难题 上门服务暖人心
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行