阜阳新闻 界首新闻 颍上新闻 临泉新闻 阜南新闻 太和新闻
地方网 > 安徽 > 阜阳市 > 临泉新闻 > 正文

骑着电动三轮车 拉着四大罐液化气

来源:颍州晚报 2018-04-18 01:08   http://www.yybnet.net/

颍州晚报讯(通讯员 胡向阳)近日上午,临泉县公安局黄岭派出所民警入户走访时,发现一辆电动三轮车上拉着货物,并用黑色塑料布裹着,有些可疑……

当时,驾驶人发现民警后,神情慌张。民警随即对他进行盘问,他却支支吾吾,民警检查时,在黑塑料布下发现了四大罐液化气罐以及充装机器,随时有爆炸的危险。

经询问,驾驶人为李某,是临泉庞营乡人,无任何运输、经营手续,平时用电动三轮车拉着大罐液化气下乡卖气。目前,他因涉嫌非法运输、储存买卖危险物质,被行政拘留。

新闻推荐

信守承诺替亡父还清欠债

牛志伟的父亲早年在安徽省临泉范集乡开了一家预制楼板厂,生意还算不错。2009年,由于扩大生意需要,牛志伟的父亲向乡邻乡亲举债,承包外地的农村房屋建设工程。然而天有不测风云,2010年6月27日...

临泉新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离临泉县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
大棚种出好光景2018-04-16 13:21
高铁工地春光好2018-04-15 15:25
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(骑着电动三轮车 拉着四大罐液化气)
频道推荐
  • 乡村美客纷来
  • 山间又闻山芋香
  • 新疆行记(一)
  • 盛世梨园京韵流芳京剧票友交流演唱会过足戏瘾
  • 丁萍:为京剧痴迷
  • 热点新闻
    广东出台中小学生欺凌综合治理方案 ... “95 后”是“闪辞”主力军... 2次肇事逃逸,1次醉酒驾驶,4次无证驾...
    图文看点
    全城同庆20岁生日 小寨银泰狂欢三天抢C位 全城同庆20岁生日 小寨银泰狂欢三天抢C位
    新闻推荐
    江诗丹顿“One of Not Many卓尔不群... 蘑菇街赴美IPO 是看好?还是唱衰?... 福建一高校“禁外卖”引争议 学校称...
    热点排行
    敬畏历史 慕明媛 我与路遥的三面之缘 郭世平 国网榆林供电公司: 走访企业保障客户冬季 榆林车市 10 月销量整体下滑 “金九银十 绥德高考生户籍审核随时来随时办 交警进驾校宣传交安知识 冬天背起斧头上山砍柴,夏天扛起镢头刨草药 榆林过敏性鼻炎病患逐年增多 为躲过敏原,