今日阜阳 今日界首 今日颍上 今日临泉 今日阜南 今日太和
地方网 > 安徽 > 阜阳市 > 今日临泉 > 正文

因工作需要 安徽省淮南市八公山区拟破格提拔一名29岁干部

来源:澎湃新闻 2019-08-16 21:12   http://www.yybnet.net/

因工作需要,安徽省淮南市八公山区近日拟破格提拔一名任科员时间未满三年的年轻干部。

据淮南市八公山区委组织部所属微信公众号“八公山党建微讯”消息,8月16日,八公山区委组织部发布了一则《干部任前公示公告》(以下简称《公告》)。

《公告》称,为进一步扩大在干部选拔任用工作中的民主,广泛听取群众意见,选好、用准干部,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,现对拟任和拟提名人选公示。公示期为2019年8月19日至8月23日止。

澎湃新闻记者注意到,上述《公告》公示的拟任和拟提名人选中,29岁年轻干部陈强“因工作需要破格提拔”。

《公告》介绍称,“陈强,男,汉族,29岁,籍贯安徽临泉,全日制教育大学学历,管理学学士,中共党员,现任区市场监督管理局一级科员,拟提名为八公山镇政府副镇长人选(任科员时间未满三年,因工作需要破格提拔,已报上级组织部门同意)。”

新闻推荐

曹老集镇淝光村: 群众在哪里 文明实践活动就开展到哪里

8月14日,走进曹老集镇淝光村,绿树红花,鸡鸣鸟唱。在淝光村新时代文明实践站的书画室内,志愿者陈珂正带着村里十几个...

临泉新闻,故乡情,家乡事!不思量,自难忘,梦里不知身是客,魂牵梦萦故乡情。临泉县,是陪我们行走一生的行李。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(因工作需要 安徽省淮南市八公山区拟破格提拔一名29岁干部)
频道推荐
  • 无偿献血受益终身
  • 义务写春联 新年送祝福
  • 刘明龙 李东旭海外巡讲传播中华优秀传统文化
  • 萧县金寨遗址上榜 “安徽十大考古新发现”
  • 合肥:拾金不昧获赠致谢锦旗
  • 热点阅读
    政协委员呼吁:有少女不满14岁当妈妈 ... 我国海关2019年侦办近4200起走私犯罪... 春节临近防诈骗 民警提醒做到“六个...
    图文看点
    影视行业深度调整 你等的爆款可能已在路上 影视行业深度调整 你等的爆款可能已在路上
    乡里乡亲
    梁伟年当选为湖北省人大常委会副主任... 新疆阿克苏地区发生5.6级地震 网友:震... 孙国峰:贷款利率主要由市场决定 存款...
    热点排行
    梁伟年当选为湖北省人大常委会副主任 新疆阿克苏地区发生5.6级地震 网友:震中当 政协委员呼吁:有少女不满14岁当妈妈 农村 欧洲三国被逼对伊朗“变脸”?美欧跨大西洋 我国海关2019年侦办近4200起走私犯罪案 孙国峰:贷款利率主要由市场决定 存款基准 崆峒区第三考评组对市粮食和物资储备局“ 影视行业深度调整 你等的爆款可能已在路

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)