今日阜阳 今日界首 今日颍上 今日临泉 今日阜南 今日太和
地方网 > 安徽 > 阜阳市 > 今日临泉 > 正文

因工作需要 安徽省淮南市八公山区拟破格提拔一名29岁干部

来源:澎湃新闻 2019-08-16 21:12   http://www.yybnet.net/


因工作需要,安徽省淮南市八公山区近日拟破格提拔一名任科员时间未满三年的年轻干部。

据淮南市八公山区委组织部所属微信公众号“八公山党建微讯”消息,8月16日,八公山区委组织部发布了一则《干部任前公示公告》(以下简称《公告》)。

《公告》称,为进一步扩大在干部选拔任用工作中的民主,广泛听取群众意见,选好、用准干部,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,现对拟任和拟提名人选公示。公示期为2019年8月19日至8月23日止。

澎湃新闻记者注意到,上述《公告》公示的拟任和拟提名人选中,29岁年轻干部陈强“因工作需要破格提拔”。

《公告》介绍称,“陈强,男,汉族,29岁,籍贯安徽临泉,全日制教育大学学历,管理学学士,中共党员,现任区市场监督管理局一级科员,拟提名为八公山镇政府副镇长人选(任科员时间未满三年,因工作需要破格提拔,已报上级组织部门同意)。”

新闻推荐

曹老集镇淝光村: 群众在哪里 文明实践活动就开展到哪里

8月14日,走进曹老集镇淝光村,绿树红花,鸡鸣鸟唱。在淝光村新时代文明实践站的书画室内,志愿者陈珂正带着村里十几个...

临泉新闻,故乡情,家乡事!不思量,自难忘,梦里不知身是客,魂牵梦萦故乡情。临泉县,是陪我们行走一生的行李。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(因工作需要 安徽省淮南市八公山区拟破格提拔一名29岁干部)


频道推荐
  • 回城忙工作别急
  • 合肥地铁站配备AED急救设备
  • 25 一家人团聚 亲历战争的活化石
  • 秋日的植物园,别有一番韵味
  • 致敬!节假里的大忙人
  • 
    热点阅读
    杭州男子两年打1300多次110 日均报警... 守护香港 永不放弃 访香港警察“光头... 52岁大学生:给孩子们做个榜样 自学一...
    
    图文看点
    国漫动画片《罗小黑战记》上映,票房已达1.4亿,豆瓣评分8.3,记者专访导演木头揭秘看点: 罗小黑年纪太小现在不能找女朋友 国漫动画片《罗小黑战记》上映,票房已达1.4亿,豆瓣评分8.3,记者专访导演木头揭秘看点: 罗小黑年纪太小现在不能找女朋友
    
    乡里乡亲
    各方共同应对房价高企、土地供应短缺... 中秋小长假里他们为何放下手机3小时 ... 福建“一次处罚45家景区”是自我纠偏...
    
    热点排行
    兼具硬派知识与趣味故事 知 宋(24) 孙子文化论坛举办 美国赢球难掩最差战绩 塞尔维亚胜捷克列 “钻石”闪耀,还是“斗牛士军团”不倒? 女排世界杯 中美同取“开门红” 巴西力克 泽连斯基说俄德法乌四国正商举行峰会时间 陈鸽:黄继光式的英雄民警 英国首相约翰逊16日会见欧盟委员会主席容

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)