今日阜阳 今日界首 今日颍上 今日临泉 今日阜南 今日太和
地方网 > 安徽 > 阜阳市 > 今日临泉 > 正文

瑶海区: 11条小街巷下周改造

来源:合肥日报 2019-10-17 04:56   http://www.yybnet.net/

本报讯记者从瑶海区园林绿化管理中心获悉,该区11条小街巷即将开始改造,预计下周进场施工,计划年前改造全部完成。该工程将进一步改善市民的居住环境和出行条件,有效提升老城区的城市功能。

此次改造的11条小街巷总长2253.82米,包括行知小学巷(凤阳东路~恒通市场中路)、站塘北路(东二环路~临泉东路)、青山路(东二环路~省二建宿舍)、常胜小学巷(新安江路~常胜小学东门)等,改造内容包括小街巷道路、排水、照明、交通、绿化、立面及相关附属设施。据了解,近两年,瑶海区先后完成了全区16条小街巷的改造任务,改造总长度3595米,面积29315平方米。

(苏敏 记者 葛清政)

新闻推荐

韩玉梅:小葫芦是怎么变成“宝葫芦”的

对于安徽省阜阳市临泉县邢塘街道的韩玉梅来说,自幼残疾的她从没想过,40多岁时做起了葫芦梦,而且梦想成真。初梦坎坷在常人眼...

临泉新闻,故乡情,家乡事!不思量,自难忘,梦里不知身是客,魂牵梦萦故乡情。临泉县,是陪我们行走一生的行李。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(瑶海区: 11条小街巷下周改造)
频道推荐
  • 抢收花生 减少损失
  • 储备物资 排查隐患
  • 横埠镇后方圩加高堤身保安全
  • 阀门产品受青睐
  • 南方部分中小河流发生超历史洪水 补强短板 防汛抓“大”亦要防“小”
  • 热点阅读
    开心周末 只言人生 专业机构头盔性能测试证明 低价头盔... 虚拟歌手合唱人工智能大会主题曲背后...
    图文看点
    乡里乡亲
    蓝筹股回落蓄势 夯实A股市场牛市基石... 公募基金受热捧 半年规模过万亿元释... 个人信用报告出错了怎么办?...
    热点排行
    蓝筹股回落蓄势 夯实A股市场牛市基石 首尔市长朴元淳之死背后:屡陷性丑闻的左派 我的家乡在米亚罗 开心周末 只言人生 隐秘的角落: 少年与犯罪碰撞出隐喻故事 流动的音乐里阅读有趣的灵魂 胸怀学子幸福梦 谱写教育新篇章——记优 阿坝县 完善卫生健康服务体系建设