阜阳新闻 界首新闻 颍上新闻 临泉新闻 阜南新闻 太和新闻
地方网 > 安徽 > 阜阳市 > 阜阳新闻 > 正文

2017年度打击侵权假冒工作绩效考核启动

来源:阜阳日报 2017-12-08 01:00   http://www.yybnet.net/

本报讯 (记者 尚原野 实习生 杨龙云)记者从12月6日召开的全市打击侵权假冒工作领导小组会议上获悉,阜阳市即将启动2017年度打击侵权假冒工作绩效考核。

据悉,今年的考核工作分严格知识产权保护、加强伪劣商品治理、严厉打击刑事犯罪、推动长效机制建设、提高社会公众意识、防范系统性风险等6个方面21项评分标准,通过对各县市区自评、部门分项考核、现场考核三项考核结果加权,并分别按照20%、40%、40%的权重,平均计算各县、市、区年度考核成绩。

按照要求,2017年度各县、市、区打击侵权假冒工作最终考核得分,将在全市综治工作(平安建设)考核评分中占1分。同时,考核结果将换算成对各县市区“双打”工作考核相应得分,提交市综治办汇总,为迎接2017年度省“双打”工作绩效考核做准备。

新闻推荐

防治扬尘不力吃罚单

本报记者牛真子通讯员侯莉莉陈素工地未及时洒水、裸土和建筑材料未全部覆盖、道路未进行硬化……11月9日,市住建委执法人员来到位于颍泉区的阜阳市临商滨水城项目检查时,发现该工地防扬尘措施落实...

阜阳新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离阜阳再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(2017年度打击侵权假冒工作绩效考核启动)
频道推荐
  • 义安区加强雾霾天气交通运输管控
  • 建设美丽乡村 推动乡村振兴
  • 文一“贺岁杯”中美男篮对抗赛激情开打
  • 运动健身 其乐无穷
  • 专场招聘助就业
  • 热点新闻
    面对课堂上的“意外” 让行善不孤单就是最好鼓励... 四千元钱买回一堆坑人药 重庆女子在...
    图文看点
    重庆魔幻建筑现新例证:24层住宅无电梯 3个出口通三条街 重庆魔幻建筑现新例证:24层住宅无电梯 3个出口通三条街
    新闻推荐
    《如果国宝会说话》如何诞生?记者专访... 政府将不再是居住用地唯一提供者住房... 2017年我国经济运行稳中向好 好于预...
    热点排行
    我的梦想 我的校园 小猪打工记 女子寻友不得受困 辅警伸手助其回家 两非法采矿犯罪嫌疑人被移送起诉 六旬老人需用血 爱心人士献爱心 汽车有牌不挂小伙求婚路上被查 为救一位4岁患儿 爱心接力跨城展开 近期阴雨天频发 铜陵市多雾霾天气