阜阳新闻 界首新闻 颍上新闻 临泉新闻 阜南新闻 太和新闻
地方网 > 安徽 > 阜阳市 > 阜阳新闻 > 正文

2017年度打击侵权假冒工作绩效考核启动

来源:阜阳日报 2017-12-08 01:00   http://www.yybnet.net/

本报讯 (记者 尚原野 实习生 杨龙云)记者从12月6日召开的全市打击侵权假冒工作领导小组会议上获悉,阜阳市即将启动2017年度打击侵权假冒工作绩效考核。

据悉,今年的考核工作分严格知识产权保护、加强伪劣商品治理、严厉打击刑事犯罪、推动长效机制建设、提高社会公众意识、防范系统性风险等6个方面21项评分标准,通过对各县市区自评、部门分项考核、现场考核三项考核结果加权,并分别按照20%、40%、40%的权重,平均计算各县、市、区年度考核成绩。

按照要求,2017年度各县、市、区打击侵权假冒工作最终考核得分,将在全市综治工作(平安建设)考核评分中占1分。同时,考核结果将换算成对各县市区“双打”工作考核相应得分,提交市综治办汇总,为迎接2017年度省“双打”工作绩效考核做准备。

新闻推荐

防治扬尘不力吃罚单

本报记者牛真子通讯员侯莉莉陈素工地未及时洒水、裸土和建筑材料未全部覆盖、道路未进行硬化……11月9日,市住建委执法人员来到位于颍泉区的阜阳市临商滨水城项目检查时,发现该工地防扬尘措施落实...

阜阳新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离阜阳再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(2017年度打击侵权假冒工作绩效考核启动)
频道推荐
  • 服务社区 邻里同乐 温情有我 记者 曹梦晴 摄影报道
  • 拿起相机吧 省运会就在你身边 □时昭旭
  • “黄金座位” 都想往里挤 家长为座位悄悄找老师,老师妙招调众口 老师排座有原则,好座位不如好习惯
  • 上游洪水来袭 下游鱼蟹死亡“洪水走廊”为何沦为“污水走廊”
  • 听极地专家讲述“极地科考”了解环保重要性
  • 热点新闻
    一网民在石家庄滴滴司机群侮辱乐清遇... 因申请证人潘刚出庭 刘成昆案延期至9... 华住酒店5亿条开房记录疑似泄露 个人...
    图文看点
    杜之克:TVB的剧 从来都不是资本操作的结果 杜之克:TVB的剧 从来都不是资本操作的结果
    新闻推荐
    昆山街头砍人命案细节:骑电动车男嫌犯... 上汽集团副总裁:上汽拟进军网约车市场... 网民投诉云南一镇派出所长赌博 官方:...
    热点排行
    昆山街头砍人命案细节:骑电动车男嫌犯脖子 上汽集团副总裁:上汽拟进军网约车市场 10 宿松县文明办:“错拿快递”公职人员未获“ 中储粮湖南疑瞒报两起火灾 为下半年粮库 安徽池州为缅甸新娘发放“中国绿卡” 享 民企500强峰会第二次离京举办 主会场为何 一网民在石家庄滴滴司机群侮辱乐清遇害女 网民投诉云南一镇派出所长赌博 官方:已转