阜阳新闻 界首新闻 颍上新闻 临泉新闻 阜南新闻 太和新闻
地方网 > 安徽 > 阜阳市 > 阜阳新闻 > 正文

2017年度打击侵权假冒工作绩效考核启动

来源:阜阳日报 2017-12-08 01:00   http://www.yybnet.net/

本报讯 (记者 尚原野 实习生 杨龙云)记者从12月6日召开的全市打击侵权假冒工作领导小组会议上获悉,阜阳市即将启动2017年度打击侵权假冒工作绩效考核。

据悉,今年的考核工作分严格知识产权保护、加强伪劣商品治理、严厉打击刑事犯罪、推动长效机制建设、提高社会公众意识、防范系统性风险等6个方面21项评分标准,通过对各县市区自评、部门分项考核、现场考核三项考核结果加权,并分别按照20%、40%、40%的权重,平均计算各县、市、区年度考核成绩。

按照要求,2017年度各县、市、区打击侵权假冒工作最终考核得分,将在全市综治工作(平安建设)考核评分中占1分。同时,考核结果将换算成对各县市区“双打”工作考核相应得分,提交市综治办汇总,为迎接2017年度省“双打”工作绩效考核做准备。

新闻推荐

防治扬尘不力吃罚单

本报记者牛真子通讯员侯莉莉陈素工地未及时洒水、裸土和建筑材料未全部覆盖、道路未进行硬化……11月9日,市住建委执法人员来到位于颍泉区的阜阳市临商滨水城项目检查时,发现该工地防扬尘措施落实...

阜阳新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离阜阳再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(2017年度打击侵权假冒工作绩效考核启动)
频道推荐
  • 我爱男保姆
  • 爱心助农 期待你的加入
  • 元元姐姐 走进ABC幼儿园都宝园
  • 浩浩长江水 默默建桥人
  • 三代冲床更新换代给工人带来实实在在好处 【壮阔东方潮 奋进新时代 庆祝改革开放40年·印记】“现在当操作工心里稳当多了”
  • 热点新闻
    重庆綦江区一煤矿发生运输事故已致7... “火云邪神”梁小龙发文承认出轨?徒弟... 陈真扮演者梁小龙自曝出轨,徒弟做出最...
    图文看点
    9部重点影片集结献礼 现实题材感人至深 9部重点影片集结献礼 现实题材感人至深
    新闻推荐
    习近平在中共中央政治局第十一次集体... 《印度合伙人》2日票房仅破2千万,印度... 全国农村留守儿童关爱保护 “百场宣...
    热点排行
    【改革开放40年 陇南奋进新时代】蓄势扬 武都区幼儿园开展“送教下乡”活动 林铎在省委网信办和有关新闻单位调研时强 陇南市举行2018年度少先队活动课说课展示 再战“双十二”陇南市电商喜获丰收 习近平在中共中央政治局第十一次集体学习 加强对纪检监察机关监督 市纪委监委聘请2 爱在寒冬 情暖童心

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)