今日阜阳 今日界首 今日颍上 今日临泉 今日阜南 今日太和
地方网 > 安徽 > 阜阳市 > 今日阜阳 > 正文

张浩涉受贿罪案二审公开开庭审理

来源:安庆日报 2019-05-18 11:12   http://www.yybnet.net/

本报讯5月15日,市中级人民法院二审公开开庭审理安徽医科大学附属阜阳医院(以下简称安医附属阜阳医院)原党委委员、副书记张浩(副处级)涉受贿罪一案。该案一审由宜秀区人民法院审理。

一审法院经审理认为,2012年8月至2018年2月,被告人张浩在担任安徽医科大学第一附属医院招投标采购中心主任、安医附属阜阳医院筹建指挥部副指挥长、安医附属阜阳医院党委委员、副书记期间,利用职务上的便利,多次索取或者非法收受相关医疗器械、耗材供应商给予的财物和支付的旅游等费用共计价值人民币2789667.45元,并为相关供应商在医疗器械、耗材的招标采购、业务配送等方面谋取利益。一审法院依法对被告人张浩犯受贿罪,判处有期徒刑十年六个月,并处罚金人民币六十万元。

一审宣判后,被告人张浩不服判决向安庆中院提起上诉,安庆中院受理后于5月15日公开开庭审理。安庆市人民检察院派员出庭履行职务,张浩及辩护人参加了庭审。为落实直接言词原则,提高庭审实效,应辩护人的申请,法庭通知了证人高某某出庭。庭审中控辩双方对证人进行了询问,并对本案的事实、证据和定罪量刑进行了辩论。因本案案情复杂,将择日宣判。

庭审现场,市直机关工委党员干部、中国移动安庆分公司员工五十余人参加了旁听。

(记者周国庆通讯员蒋新林)

新闻推荐

庆“五四” 品书香

5月4日,青年读者在阜阳市人民路上的新华书店“五四”图书专区阅读选购励志书籍。当日是“五四”青年节,该市新华书店等书店...

阜阳新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是阜阳这个家。

相关推荐:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(张浩涉受贿罪案二审公开开庭审理)
频道推荐
  • 芜湖市启动民营小微企业再贴现直通车
  • 窨井盖创意涂鸦宣传垃圾分类
  • 合肥?试点垃圾“定时定点”分类投放 市政府宿舍小区成为全市首个试点小区
  • 扔垃圾不能再“任性”
  • 星级党员夜访万家
  • 热点阅读
    三十多年前的照片 (外一首)... 一声叹息 18岁女孩玩“蜘蛛塔”时摔... 细碎的淡蓝色(组诗)
    图文看点
    自己报名争艾美奖 《权游8》三配角好励志 自己报名争艾美奖 《权游8》三配角好励志
    乡里乡亲
    《鲛在水中央》 逃离的轮回 《圣彼得堡传》
    热点排行
    西安上半年GDP4142.34亿元 同比增长7.0% 当塑料进入海洋 《鲛在水中央》 逃离的轮回 《圣彼得堡传》 一个家庭的摄影史 三十多年前的照片 (外一首) 第十届中国魅力校园合唱节圆满落幕 西安

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)