今日阜阳 今日界首 今日颍上 今日临泉 今日阜南 今日太和
地方网 > 安徽 > 阜阳市 > 今日阜阳 > 正文

张浩涉受贿罪案二审公开开庭审理

来源:安庆日报 2019-05-18 11:12   http://www.yybnet.net/

本报讯5月15日,市中级人民法院二审公开开庭审理安徽医科大学附属阜阳医院(以下简称安医附属阜阳医院)原党委委员、副书记张浩(副处级)涉受贿罪一案。该案一审由宜秀区人民法院审理。

一审法院经审理认为,2012年8月至2018年2月,被告人张浩在担任安徽医科大学第一附属医院招投标采购中心主任、安医附属阜阳医院筹建指挥部副指挥长、安医附属阜阳医院党委委员、副书记期间,利用职务上的便利,多次索取或者非法收受相关医疗器械、耗材供应商给予的财物和支付的旅游等费用共计价值人民币2789667.45元,并为相关供应商在医疗器械、耗材的招标采购、业务配送等方面谋取利益。一审法院依法对被告人张浩犯受贿罪,判处有期徒刑十年六个月,并处罚金人民币六十万元。

一审宣判后,被告人张浩不服判决向安庆中院提起上诉,安庆中院受理后于5月15日公开开庭审理。安庆市人民检察院派员出庭履行职务,张浩及辩护人参加了庭审。为落实直接言词原则,提高庭审实效,应辩护人的申请,法庭通知了证人高某某出庭。庭审中控辩双方对证人进行了询问,并对本案的事实、证据和定罪量刑进行了辩论。因本案案情复杂,将择日宣判。

庭审现场,市直机关工委党员干部、中国移动安庆分公司员工五十余人参加了旁听。

(记者周国庆通讯员蒋新林)

新闻推荐

庆“五四” 品书香

5月4日,青年读者在阜阳市人民路上的新华书店“五四”图书专区阅读选购励志书籍。当日是“五四”青年节,该市新华书店等书店...

阜阳新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是阜阳这个家。

相关推荐:
看点 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(张浩涉受贿罪案二审公开开庭审理)
频道推荐
  • 总投资12亿 床位设置1200张 市二院新院区暨市心血管病医院项目开工
  • 蚌埠火车站改造工程启动 110岁的蚌埠火车站将迎来“新生”
  • □新时代新担当 我为加快中心城市建设出份力 担当尽责 他们奋斗在一线 □
  • 马鞍山第二污水处理厂提标扩建开工 处理能力再扩3.5万吨/日,出水水质升至一级A
  • 高新技术助推 企业高质量发展
  • 热点阅读
    国家文物局:文物安全工作再次敲响警钟... 骗子变身“纯情幼师” 诈骗套路翻新... 河南大学生深陷境外间谍策反阴谋 拍...
    图文看点
    中外影人在京论道“电影与科技” 电影要强,电影制作技术必须强 中外影人在京论道“电影与科技” 电影要强,电影制作技术必须强
    资讯推荐
    “安全帽不安全”并非黑色幽默... 工商银行石臼支行 “三步走”提高网... 万元一套房,揭示城市发展痛点...
    热点排行
    招远5处违建商铺被拆除 福山抵押登记业务可“不见面”审批 烟台市委意识形态和宣传思想工作领导小组 烟台市委审计委员会召开第一次会议 烟台市科技企业培育服务平台启动 烟台市整治医疗行业“五类问题” 包括违 龙口新增20多处“口袋公园” 将拆违增加 南通路小学参观污水处理厂

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)