广安新闻 华蓥新闻 邻水新闻 武胜新闻 岳池新闻
地方网 > 四川 > 广安市 > 岳池新闻 > 正文

大力实施乡村振兴战略岳池抛出项目建设大“绣球”

来源:广安日报 2017-12-08 01:40   http://www.yybnet.net/

本报讯(岳池记者站黄汉军)12月6日,岳池县委主要负责人率队到邛崃市举办岳池农家生态文化旅游区项目推介会,向该市知名企业抛出“绣球”,邀请参与岳池农家生态文化旅游区建设。

据了解,岳池农家生态文化旅游区规划范围包括九龙镇、白庙镇、北城乡的29个村,总面积52平方公里,包含中国曲艺大观园、长亭古道、玲珑古镇、百药园、花果山等10余个子项目,估算总投资157.66亿元。

该县大力实施乡村振兴战略,围绕打造“特色产业+文旅景区”的新时代最美乡村建设目标,编制了《岳池农家生态文化旅游区概念性规划》,提出了发展目标,计划2018年实现贫困县摘帽,创建国家农村产业融合发展示范区、乡村旅游扶贫先行区;2020年创建4A级旅游景区、国家级旅游康养休闲度假区、中国农家文化旅游目的地。

新闻推荐

了解庵:信众多从遂宁来

前往了解庵的青石古道。□本报记者胡佐斌文/图遂宁,不知何时有了“观音故里”的称号,其灵泉寺、广德寺在川内佛教界的影响力也是杠杠的,这些都无疑彰显着遂宁佛教文化的兴盛。然而,在岳池县嘉陵乡,曾...

岳池新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离岳池县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
小柑橘作出大文章2017-12-06 07:31
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:( 大力实施乡村振兴战略岳池抛出项目建设大“绣球”)
频道推荐
  • 喝多了凌晨街头连撞三车 酒醒了自己报警等警察来 何必要喝?
  • 路遇老人摔倒 他们不仅停车守护还专程去把家属接来
  • 省运会田径赛首日德阳夺2金1铜
  • 绵竹警民合力救助 国家二级保护动物草鸮
  • 本报报道追踪—— 钟鼓楼修缮进入彩绘阶段 将于国庆前开放
  • 热点新闻
    医院开放大厅要暖心也要安全... 对“山寨”天气预报,不能放任自流... 剥夺老年配偶继承权的遗嘱无效...
    图文看点
    看看谁是填字英雄 看看谁是填字英雄
    新闻推荐
    “意见箱里没意见”须跳出恶性循环 ... 职工该休假,但更应该减压... 正确处理医疗期限及待遇
    热点排行
    为村民义务理发40余年 便民义诊进社区 任城区446个剩余学位被敲定 兴隆庄街道“四轮驱动”乡村振兴 专家门诊真近便 康驿镇“放管服”赢赞誉 别开生面的高中生实践教育基地 二十里铺街道统战部门发挥职能助推产业振