广安新闻 华蓥新闻 邻水新闻 武胜新闻 岳池新闻
地方网 > 四川 > 广安市 > 岳池新闻 > 正文

大力实施乡村振兴战略岳池抛出项目建设大“绣球”

来源:广安日报 2017-12-08 01:40   http://www.yybnet.net/

本报讯(岳池记者站黄汉军)12月6日,岳池县委主要负责人率队到邛崃市举办岳池农家生态文化旅游区项目推介会,向该市知名企业抛出“绣球”,邀请参与岳池农家生态文化旅游区建设。

据了解,岳池农家生态文化旅游区规划范围包括九龙镇、白庙镇、北城乡的29个村,总面积52平方公里,包含中国曲艺大观园、长亭古道、玲珑古镇、百药园、花果山等10余个子项目,估算总投资157.66亿元。

该县大力实施乡村振兴战略,围绕打造“特色产业+文旅景区”的新时代最美乡村建设目标,编制了《岳池农家生态文化旅游区概念性规划》,提出了发展目标,计划2018年实现贫困县摘帽,创建国家农村产业融合发展示范区、乡村旅游扶贫先行区;2020年创建4A级旅游景区、国家级旅游康养休闲度假区、中国农家文化旅游目的地。

新闻推荐

了解庵:信众多从遂宁来

前往了解庵的青石古道。□本报记者胡佐斌文/图遂宁,不知何时有了“观音故里”的称号,其灵泉寺、广德寺在川内佛教界的影响力也是杠杠的,这些都无疑彰显着遂宁佛教文化的兴盛。然而,在岳池县嘉陵乡,曾...

岳池新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离岳池县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
小柑橘作出大文章2017-12-06 07:31
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:( 大力实施乡村振兴战略岳池抛出项目建设大“绣球”)
频道推荐
  • 每新开100家店,就有92家老店关张
  • 不合理低价跟团游 购物套路深
  • 神奇“智能医疗” 给患者带来福音
  • 萧楚女:一支永不熄灭的“红烛”
  • 四川简阳法院办一离婚案多处出错 称系“瑕疵”已三次道歉
  • 热点新闻
    超九成电信诈骗源于个人信息泄露... 一定要识破骗子的这些套路... 情侣醉后争吵并相约跳楼女子坠楼身亡...
    图文看点
    徐峥监制,雷佳音、佟丽娅主演奇幻喜剧,首周票房2.36亿,记者专访导演苏伦谈电影幕后《超时空同居》拍“时光倒流戏”不用特效 徐峥监制,雷佳音、佟丽娅主演奇幻喜剧,首周票房2.36亿,记者专访导演苏伦谈电影幕后《超时空同居》拍“时光倒流戏”不用特效
    新闻推荐
    威尼斯电影节“聚焦中国”活动正在紧... 七月一日起 中国将相当幅度降低汽车... 把“老子头像”注册为商标?法院驳回:需...
    热点排行
    美国波士顿大学授予张艺谋荣誉博士学位 威尼斯电影节“聚焦中国”活动正在紧密筹 全国基层院团戏曲会演开幕 40台好戏轮番 徐峥监制,雷佳音、佟丽娅主演奇幻喜剧,首周 西安深亚电子有限公司56.5658%股权转让公 七月一日起 中国将相当幅度降低汽车进口 陕西召开科学技术奖励大会251项科技成果 构建跨区域全球对话机制 “一带一路”国