广安新闻 华蓥新闻 邻水新闻 武胜新闻 岳池新闻
地方网 > 四川 > 广安市 > 岳池新闻 > 正文

大力实施乡村振兴战略岳池抛出项目建设大“绣球”

来源:广安日报 2017-12-08 01:40   http://www.yybnet.net/

本报讯(岳池记者站黄汉军)12月6日,岳池县委主要负责人率队到邛崃市举办岳池农家生态文化旅游区项目推介会,向该市知名企业抛出“绣球”,邀请参与岳池农家生态文化旅游区建设。

据了解,岳池农家生态文化旅游区规划范围包括九龙镇、白庙镇、北城乡的29个村,总面积52平方公里,包含中国曲艺大观园、长亭古道、玲珑古镇、百药园、花果山等10余个子项目,估算总投资157.66亿元。

该县大力实施乡村振兴战略,围绕打造“特色产业+文旅景区”的新时代最美乡村建设目标,编制了《岳池农家生态文化旅游区概念性规划》,提出了发展目标,计划2018年实现贫困县摘帽,创建国家农村产业融合发展示范区、乡村旅游扶贫先行区;2020年创建4A级旅游景区、国家级旅游康养休闲度假区、中国农家文化旅游目的地。

新闻推荐

了解庵:信众多从遂宁来

前往了解庵的青石古道。□本报记者胡佐斌文/图遂宁,不知何时有了“观音故里”的称号,其灵泉寺、广德寺在川内佛教界的影响力也是杠杠的,这些都无疑彰显着遂宁佛教文化的兴盛。然而,在岳池县嘉陵乡,曾...

岳池新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离岳池县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻: 
小柑橘作出大文章2017-12-06 07:31
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:( 大力实施乡村振兴战略岳池抛出项目建设大“绣球”)
频道推荐
  • 构建大健康生态体系泰康保险领跑医养产业
  • 花开齐鲁 筑梦泉城市四川商会年会成功举办
  • 湖南省委组织部副部长胡奇履新省人社厅党组书记
  • 父母被诈骗至少80万元 成都男子成立公司义务帮老人维权
  • 邮票上的“岁寒三友”
  • 热点新闻
    未经同意潜入楼顶是否侵犯他人权益,直... 河北发生矿难致4死1伤被瞒报 当地成... 对虚假医疗绝不姑息
    图文看点
    《祖宗十九代》岳云鹏玩穿越 《祖宗十九代》岳云鹏玩穿越
    新闻推荐
    贵阳东北绕城高速一主线收费站停止收... 证监会查处江苏雅百特2.6亿元财务造... 广东自贸区南沙片区人民检察院正式成...
    热点排行
    贵阳东北绕城高速一主线收费站停止收费并 西安市人社局:将为托接坠楼女子而身亡的保 证监会查处江苏雅百特2.6亿元财务造假 顶 广东自贸区南沙片区人民检察院正式成立:推 “肥电”解锁新能力 F-35展示拦截弹道导 中国女足34岁生日快乐!生日礼物:东亚杯3比1 近期需要关注:小盘股流动性不足所带来的股 江苏网警:网民建群侮辱南京大屠杀死难者被