广安新闻 华蓥新闻 邻水新闻 武胜新闻 岳池新闻
地方网 > 四川 > 广安市 > 岳池新闻 > 正文

大力实施乡村振兴战略岳池抛出项目建设大“绣球”

来源:广安日报 2017-12-08 01:40   http://www.yybnet.net/

本报讯(岳池记者站黄汉军)12月6日,岳池县委主要负责人率队到邛崃市举办岳池农家生态文化旅游区项目推介会,向该市知名企业抛出“绣球”,邀请参与岳池农家生态文化旅游区建设。

据了解,岳池农家生态文化旅游区规划范围包括九龙镇、白庙镇、北城乡的29个村,总面积52平方公里,包含中国曲艺大观园、长亭古道、玲珑古镇、百药园、花果山等10余个子项目,估算总投资157.66亿元。

该县大力实施乡村振兴战略,围绕打造“特色产业+文旅景区”的新时代最美乡村建设目标,编制了《岳池农家生态文化旅游区概念性规划》,提出了发展目标,计划2018年实现贫困县摘帽,创建国家农村产业融合发展示范区、乡村旅游扶贫先行区;2020年创建4A级旅游景区、国家级旅游康养休闲度假区、中国农家文化旅游目的地。

新闻推荐

了解庵:信众多从遂宁来

前往了解庵的青石古道。□本报记者胡佐斌文/图遂宁,不知何时有了“观音故里”的称号,其灵泉寺、广德寺在川内佛教界的影响力也是杠杠的,这些都无疑彰显着遂宁佛教文化的兴盛。然而,在岳池县嘉陵乡,曾...

岳池新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离岳池县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
小柑橘作出大文章2017-12-06 07:31
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:( 大力实施乡村振兴战略岳池抛出项目建设大“绣球”)
频道推荐
  • 春节到,置办年货这里瞧
  • 遂宁作家李浩新书《蜀中旧闻》出版
  • 遂宁小伙“千里走单骑”回家过年
  • “省级示范书店”的遂宁经验
  • 遂宁杂技获毛里求斯国民议会议长高度好评
  • 热点新闻
    孤岛奋战七年 建成如今港珠澳大桥壮... 昌铺滨海旅游公路建成通车 系文昌航... 北京人艺再演《我爱桃花》 呈现“西...
    图文看点
    家 和 万 事 兴 明星助阵兴业集团2018 春晚 家 和 万 事 兴 明星助阵兴业集团2018 春晚
    新闻推荐
    驻市教体局纪检组严防“节日腐败”... 副省长何树山来滁走访慰问困难群众和... 既要通得快又要管得住——首届世界海...
    热点排行
    老家的年夜饭 有家人的地方就是“年” 三地一家亲 好家风代代传 齐河县科协获殊荣 挖掘宣传凡人善举传播社会正能量 为困难职工送上新春祝福 市领导走访慰问老党员和困难群众