今日广元 今日旺苍 今日青川 今日剑阁 今日苍溪
地方网 > 四川 > 广元市 > 今日剑阁 > 正文

杨村镇举办残疾人实用技术培训班

来源:广元日报 2020-09-17 01:00   http://www.yybnet.net/

本报讯(王青平记者朱斗峰)9月14日,剑阁县杨村镇党委政府组织该镇年满16周岁至68周岁以内,持有第二代残疾证的残疾人120余人参加实用技术培训。

在培训活动中,授课老师们用通俗易懂的语言,深入浅出地为参训残疾人讲述了《常见疾病及新冠肺炎预防知识》、《核桃树栽培与管理技术》、农业种植、生猪土鸡养殖等专业技术知识。该镇残联负责人刘锦志解读了残疾人政策及感恩教育知识,鼓励该镇残疾人通过实用技术培训,自觉增强知党恩、感党恩的感恩意识,并用学到的实用技术进一步走上自立、自强之路。

新闻推荐

不让“学困生”掉队

广元市剑阁实验学校副校长苟清泉:不让“学困生”掉队苟清泉老师在上课。(受访者供图)17年乡村教师经历,29年从教资历,让苟...

剑阁新闻,有家乡事,还有故乡情!连家乡都没有了,我们跟野人也没什么区别。露从今夜白,月是故乡明。剑阁县一直在这里为你守候。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(杨村镇举办残疾人实用技术培训班)
频道推荐
  • 超长假期,跟着民谣去旅行
  • 解锁“云上科博会”五大硬核实力
  • 硬实力+软实力迸发魅力活力
  • 线下论坛+线上展览科博会今日开幕
  • 价格一路向好 村民腰包渐鼓
  • 热点阅读
    个人的光热终将划破冰面 —&mda... 【艺评】被嘲讽的和被伤害的... 小松造型 朋克少女
    图文看点
    乡里乡亲
    《一点就到家》改档10月4日公映... 连台戏《雷雨》《雷雨·后》纪念曹禺... 我的动物朋友 一实校汇金校区 五(3)...
    热点排行