今日广元 今日旺苍 今日青川 今日剑阁 今日苍溪
地方网 > 四川 > 广元市 > 今日广元 > 正文

邹自景调研广元经济技术开发区工业企业运行情况时强调 持续优化营商环境推动工业高质量发展

来源:广元日报 2019-06-15 01:01   http://www.yybnet.net/


本报讯(记者兰宜谦)6月14日,市委副书记、市长邹自景对广元经济技术开发区工业企业运行情况进行调研。他强调,广元经济技术开发区、市级相关部门要持续在优化营商环境上下功夫,进一步提升为企服务能力和水平,千方百计加强要素保障,支持企业做强做大,实现工业高质量发展。市委常委、宣传部长赵文峤,副市长伍荣华参加调研。

邹自景先后来到广元经济技术开发区袁家坝工业园中小企业孵化园、川浙合作产业园和盘龙医药园,深入四川金泰能新材料有限公司、广元元亨科技有限公司、广元营益包装有限公司、四川涵杰新材料科技有限公司、四川嘉洁能科技有限公司、广元龙祥纺织有限公司、广元市前瞻服饰有限公司、广元市荣生源食品有限公司和四川英美达食品有限公司等企业,实地察看企业生产现状和发展规划,了解产品销售情况,详细询问企业在发展过程中遇到的困难和问题,现场协调解决。

四川金泰能新材料有限公司是一家生产销售锂离子电池人造石墨负极材料的高新技术企业;广元元亨科技有限公司生产的智能手机等产品远销欧美、非洲及东南亚地区;四川嘉洁能科技有限公司主要生产智能燃气表、智能水表等产品;四川涵杰新材料科技有限公司从事高科技节能环保建筑材料生产。“产品销售情况如何?”“什么时候能够达产?”……在每一家企业,邹自景都走进厂房、车间,边察看生产情况边向企业负责人询问生产经营情况,了解产品生产工艺流程和销售情况。邹自景强调,企业要努力提高生产能力,大力提升产品质量,推动企业生产增长更快、效益更好。要深化对外开放合作,大力拓展对外贸易,努力推动外贸出口大幅度增长。

广元市前瞻服饰有限公司、广元龙祥纺织有限公司和广元营益包装有限公司的生产车间,各条生产线正满负荷运转。听说企业持续加大创新投入、产品市场需求旺盛,邹自景十分高兴。他表示,广大企业家要坚定在广元的发展信心,加大投入力度,努力开拓市场,提升竞争能力,努力实现又好又快发展。要进一步加强厂区管理,打造整洁卫生的生产环境。在广元市荣生源食品有限公司和四川英美达食品有限公司,邹自景察看了产品的生产工艺、质量标准等情况后指出,要坚持把创新作为推动高质量发展的第一动力,不断丰富产品种类,(紧转A2版)

新闻推荐

健康扶贫进乡村义诊活动暖民心

本报讯(赵雪竹)“听说今天大医院的专家们上门义诊,村里的人都来了。”6月5日,朝天区文安乡红梅村五组村民刘文芳带着妻子早早...

广元新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是广元这个家。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(邹自景调研广元经济技术开发区工业企业运行情况时强调 持续优化营商环境推动工业高质量发展)


频道推荐
  • 国家非遗成都漆艺传承人尹利萍: 融入新元素 让漆器回归生活
  • 因连日暴雨成都多地交通受影响,受灾公路正逐步抢通 雅安中断公路抢通29条 鸡冠山公路仍管制
  • 成都纯电动出租车“驾”到50多天 感觉如何?的哥有话说
  • 新生军训 展青春风采
  • 爱心助学 50名贫困学生获资助
  • 
    热点阅读
    一年时间,无证驾驶三次被查 涉事司机... 人工智能、物联网、大数据这些社区安... “卫生巾女”爽约道歉,别又成“和稀...
    
    图文看点
     《小欢喜》近尾声,争议仍未停陶虹:成为母亲后,我开始理解剧中的偏执妈妈 《小欢喜》近尾声,争议仍未停陶虹:成为母亲后,我开始理解剧中的偏执妈妈
    
    乡里乡亲
    10月8日起央行新规施行,基准利率变可... 地铁能否卖早餐,政策不要“翻烧饼”... 宝宝类理财产品收益率持续走低 互联...
    
    热点排行
    玉门市瑞航化工科技有限公司年产5800吨化 酒泉市公安局肃州分局依法处理扣留摩托车 做敦煌文化的传扬者 敦煌学子带上“敦煌 以舞育美 爱传千里 “辉煌70年·美育进校 相约六分西湖湿地 传承红色基因 牢记青春使命 “我与祖国共 肃州区总工会调研指导基层工会规范化建设 酒泉市多措并举推进“厕所革命”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)