今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日长丰 > 正文

铜川公安专项整治治安乱点

来源:西部法制报 2019-10-13 05:05   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者李成龙通讯员宋巩毅)扫黑除恶专项斗争开展以来,铜川市公安机关强化措施、狠抓落实,积极开展治安乱点及治安突出问题专项整治行动,取得显著成效。

铜川市成立了由副市长高毅任第一组长的公安机关治安乱点及治安突出问题专项整治领导小组及办公室,全力推进整治工作。公安机关组织民警进农村、进社区、进人员密集场所,广泛动员群众参与,共开展治乱宣传554次,摸排治安乱点58个、治安突出问题9类88个、黑恶线索4条,确定行业乱象14个,已完成整治治安乱点45个、治安突出问题68个、核查线索3条。充分发挥公安机关主力军作用,主动联合消防、卫生、市场监管等单位,开展统一清查行动,落实源头管控,铜川新区长丰市场手机盗窃案件同比下降48%;主动加强与企业联系,对招商市场内59间简易彩钢房进行拆除改建,更换新型耐火材料,消除了安全隐患;强化技防,切实加大居民小区和人员聚集场所的技防建设,目前已建成智慧安防小区15个。

在整治行动中,铜川市公安机关共破获刑事案件131起,查处治安案件598起,打击处理1582人,查处涉黄案件4起、涉赌案件19起、涉毒案件7起;关停行业场所57家,取缔非法窝点10个;收缴各类枪支12支、子弹1831发、烟花爆竹576件。

新闻推荐

改革春潮下的合肥教育

党的十一届三中全会以后,合肥教育系统认真贯彻执行党的路线、方针和政策,解放思想、实事求是,扩大教育规模,优化教育结构...

长丰新闻,有家乡新鲜事,还有那些熟悉的乡土气息。故乡眼中的骄子,也是恋家的人。当我们为生活不得不离开长丰县而漂泊他乡,最美不过回家的路。

相关推荐:
诗歌点赞美丽乡村2019-10-10 00:55
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
新农人的追梦路2019-10-11 20:44
助力终身教育2019-09-30 01:45
评论:(铜川公安专项整治治安乱点)
频道推荐
  • 用文化浸润城市 过有韵味的春节
  • 禁燃禁放小游戏
  • “对不起,今年不能回家过年了……”
  • 除夕夜!邀您来看芜湖百姓自己的“春晚”
  • 舌尖上的年味香飘一江两岸
  • 热点阅读
    免费临时车位保障市民停车 西华门设... 海南州总暖心举措提升服务温度 以四... 疫情当前 他们主动请战
    图文看点
    今年春节档 7部影片全撤档 今年春节档 7部影片全撤档
    乡里乡亲
    交通运输部:暂停进入武汉的 道路水路... 新型肺炎已出现 无武汉旅行史确诊病... 国家卫健委 出现无武汉旅行史确诊病...
    热点排行
    唱秦腔名家送戏进社区 贴春联志愿服务春意浓 春节假期 甜水井莲湖路辅道 将设千余免费 非遗文化传人陈耀武 勾画脸谱18余年 他用 威斯敏斯特大教堂 繁华的南院门与东大街 东京奥运会 国乒面临最严峻挑战 春节体坛 实“鼠”精彩

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)