今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日长丰 > 正文

签了!万洋众创城项目签约落地长丰!

来源:合肥日报 2020-01-16 00:49   http://www.yybnet.net/

1月15日,长丰县政府、万洋众创城投资集团、长丰(双凤)经开区管委会就合肥北城万洋众创城项目签订了合作框架协议。该县发改委、经信局、资规局、投促中心、长丰(双凤)经开区管委会主要负责人参加签约仪式。

万洋集团是一家制造业聚集平台运营商,致力于服务中小制造企业,专注开发万洋众创城,集聚万家制造企业,培育千亿产业平台,创造百万就业岗位,在规划设计、土地集约利用、基础配套建设、产业集聚发展等领域,为区域制造业产业的集聚升级提供可持续发展的综合解决平台。

该集团总部位于浙江温州,在国内成立了华南、华东等区域总部,业务遍及长三角、珠三角各地,众创城总面积超4000万平方米,容纳超万家制造业企业。

新项目计划一期用地约300亩,拟选址位于长丰(双凤)经济开发区双墩路以北,项目拟投资50亿元,建成达产后预计年产值不低于60亿元、税收约4亿元,可提供1500余个就业岗位,将打造高质量发展的制造业集聚平台。

长丰县政府主要负责人向来宾一行简要介绍了长丰近年来发展情况,对项目选择落户长丰表示欢迎,希望加快项目建设进度,力争早日达产见效。长丰作为地方政府,将全力以赴当好服务企业的“店小二”,擦亮为企服务“金招牌”,全面创优“四最”营商环境,认真做好项目启动的各项前期工作,为项目的顺利推进营造一流环境、提供一流服务,让企业投资在长丰、满意在长丰、收获在长丰。

万洋集团总裁吴建明感谢长丰给予的大力支持,表示将进一步开展深度合作,把该项目做成长丰的标杆、合肥的标杆。·李旻·

新闻推荐

长丰埠里墓群

埠里墓群位于长丰县下塘镇埠里社区鲁庄南。墓群平面呈椭圆形,坐北朝南。2019年5月,安徽省文物考古研究所对墓群展开抢救性...

长丰新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离长丰县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(签了!万洋众创城项目签约落地长丰!)
频道推荐
  • 长江中下游干流部分控制站陆续突破警戒水位
  • 种植蜜桃促增收
  • 防溺水宣传进校园
  • 荷塘精灵 生态画卷
  • 铜陵供电公司启动 “高考+雨季”应急保电模式
  • 热点阅读
    江苏淮安公安局讣告:被袭击牺牲的民警... 贵州省招考院回应安顺坠湖考生后续考... 房地产“全民经纪人”:营销创新还是破...
    图文看点
    乡里乡亲
    北京高考语文:多文本阅读题总分减少 ... 资管新规过渡期该怎么延长?非标产品压... 北京疾控中心:不到22小时锁定新发地疫...
    热点排行
    伊朗:已在海岸建成“导弹城” 将是敌人的 江苏淮安公安局讣告:被袭击牺牲的民警辅警 北京高考语文:多文本阅读题总分减少 新增 资管新规过渡期该怎么延长?非标产品压缩存 北京疾控中心:不到22小时锁定新发地疫情风 北京:未来一周不排除有新增本土报告病例可 北京:疫情防控进入常态化防控新阶段 外汇储备连续3个月上涨:6月增加106亿美元