今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日长丰 > 正文

签了!万洋众创城项目签约落地长丰!

来源:合肥日报 2020-01-16 00:49   http://www.yybnet.net/

1月15日,长丰县政府、万洋众创城投资集团、长丰(双凤)经开区管委会就合肥北城万洋众创城项目签订了合作框架协议。该县发改委、经信局、资规局、投促中心、长丰(双凤)经开区管委会主要负责人参加签约仪式。

万洋集团是一家制造业聚集平台运营商,致力于服务中小制造企业,专注开发万洋众创城,集聚万家制造企业,培育千亿产业平台,创造百万就业岗位,在规划设计、土地集约利用、基础配套建设、产业集聚发展等领域,为区域制造业产业的集聚升级提供可持续发展的综合解决平台。

该集团总部位于浙江温州,在国内成立了华南、华东等区域总部,业务遍及长三角、珠三角各地,众创城总面积超4000万平方米,容纳超万家制造业企业。

新项目计划一期用地约300亩,拟选址位于长丰(双凤)经济开发区双墩路以北,项目拟投资50亿元,建成达产后预计年产值不低于60亿元、税收约4亿元,可提供1500余个就业岗位,将打造高质量发展的制造业集聚平台。

长丰县政府主要负责人向来宾一行简要介绍了长丰近年来发展情况,对项目选择落户长丰表示欢迎,希望加快项目建设进度,力争早日达产见效。长丰作为地方政府,将全力以赴当好服务企业的“店小二”,擦亮为企服务“金招牌”,全面创优“四最”营商环境,认真做好项目启动的各项前期工作,为项目的顺利推进营造一流环境、提供一流服务,让企业投资在长丰、满意在长丰、收获在长丰。

万洋集团总裁吴建明感谢长丰给予的大力支持,表示将进一步开展深度合作,把该项目做成长丰的标杆、合肥的标杆。·李旻·

新闻推荐

长丰埠里墓群

埠里墓群位于长丰县下塘镇埠里社区鲁庄南。墓群平面呈椭圆形,坐北朝南。2019年5月,安徽省文物考古研究所对墓群展开抢救性...

长丰新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离长丰县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(签了!万洋众创城项目签约落地长丰!)
频道推荐
  • 无偿献血受益终身
  • 义务写春联 新年送祝福
  • 刘明龙 李东旭海外巡讲传播中华优秀传统文化
  • 萧县金寨遗址上榜 “安徽十大考古新发现”
  • 合肥:拾金不昧获赠致谢锦旗
  • 热点阅读
    政协委员呼吁:有少女不满14岁当妈妈 ... 我国海关2019年侦办近4200起走私犯罪... 春节临近防诈骗 民警提醒做到“六个...
    图文看点
    影视行业深度调整 你等的爆款可能已在路上 影视行业深度调整 你等的爆款可能已在路上
    乡里乡亲
    梁伟年当选为湖北省人大常委会副主任... 新疆阿克苏地区发生5.6级地震 网友:震... 孙国峰:贷款利率主要由市场决定 存款...
    热点排行
    梁伟年当选为湖北省人大常委会副主任 新疆阿克苏地区发生5.6级地震 网友:震中当 政协委员呼吁:有少女不满14岁当妈妈 农村 欧洲三国被逼对伊朗“变脸”?美欧跨大西洋 我国海关2019年侦办近4200起走私犯罪案 孙国峰:贷款利率主要由市场决定 存款基准 崆峒区第三考评组对市粮食和物资储备局“ 影视行业深度调整 你等的爆款可能已在路

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)