今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日长丰 > 正文

投资50亿元项目落户长丰(双凤)经开区

来源:合肥晚报 2020-01-16 00:45   http://www.yybnet.net/

1月15日,合肥北城万洋众创城项目签约仪式在长丰(双凤)经开区管委会举行,该项目将打造高质量发展的制造业集聚平台。

签约仪式上,长丰县人民政府、长丰(双凤)经开区管委会与万洋集团签署合作框架协议。

合肥北城万洋众创城项目,拟选址长丰(双凤)经开区双墩路以北,预计总投资50亿元,项目建成后年产值超过60亿元。万洋集团是一家拥有开发建设、产业招商、园区运营和金融服务全产业链体系的集团公司,已在长三角、珠三角及重点区域中心城市投资开发园区总面积超4000万平方米,容纳企业超万家。

近年来,长丰(双凤)经开区积极搭建产业集聚平台,投资45亿元的人和·中国空气净化产业城,投资10亿元的中南高科合肥智能制造产业园,投资5亿元凤之巢产业小镇等项目相继落户建成,有力地促进了园区经济结构的转型升级,使园区经济向着更多元、更健康的方向持续跃进。2019年,长丰(双凤)经开区共签约项目70个,其中亿元以上签约项目24个。

王雪莹刘明俊

新闻推荐

雨雪“下下停停” 易导致道路湿滑 10日安徽省部分地区有中到大雪

本报讯1月8日晚上合肥飘起了2020年的第一场雪,不再是2019年年末的浅尝辄止,这一场雪落地未化,堆积的白色雪花让合肥终于...

长丰新闻,故乡情,家乡事!不思量,自难忘,梦里不知身是客,魂牵梦萦故乡情。长丰县,是陪我们行走一生的行李。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(投资50亿元项目落户长丰(双凤)经开区)
频道推荐
  • 搭建就业平台拓宽就业渠道
  • 多部门联动保障安置点群众返乡
  • 姜田受灾 专家“把脉”
  • 高速驾驶操作不当 一车冰淇淋“毁了”
  • 退役军人过集体生日
  • 热点阅读
    张玉环案26年后再审改判无罪,成为被羁... 无锡警方:刘某光涉嫌酒驾 被暂扣驾驶... 大学生卫星种田,66岁“老把式”服了...
    图文看点
    乡里乡亲
    热点切换 部分增量资金转向低估值品... 宣判无罪主要理由和依据是什么?张玉环... 美制裁我新疆生产建设兵团及官员 中...
    热点排行
    从《聊天记录》到《正常人》:怎样在突破自 热点切换 部分增量资金转向低估值品种 宣判无罪主要理由和依据是什么?张玉环杀人 美“龙”飞船载宇航员返回地球 完成首次 美制裁我新疆生产建设兵团及官员 中方予 国新办举行发布会介绍北斗三号全球卫星导 乱停乱放太任性 人行道成停车场 机动车占 “三伏天”谨防“暑多挟湿” 多表现为头