今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日长丰 > 正文

投资50亿元项目落户长丰(双凤)经开区

来源:合肥晚报 2020-01-16 00:45   http://www.yybnet.net/

1月15日,合肥北城万洋众创城项目签约仪式在长丰(双凤)经开区管委会举行,该项目将打造高质量发展的制造业集聚平台。

签约仪式上,长丰县人民政府、长丰(双凤)经开区管委会与万洋集团签署合作框架协议。

合肥北城万洋众创城项目,拟选址长丰(双凤)经开区双墩路以北,预计总投资50亿元,项目建成后年产值超过60亿元。万洋集团是一家拥有开发建设、产业招商、园区运营和金融服务全产业链体系的集团公司,已在长三角、珠三角及重点区域中心城市投资开发园区总面积超4000万平方米,容纳企业超万家。

近年来,长丰(双凤)经开区积极搭建产业集聚平台,投资45亿元的人和·中国空气净化产业城,投资10亿元的中南高科合肥智能制造产业园,投资5亿元凤之巢产业小镇等项目相继落户建成,有力地促进了园区经济结构的转型升级,使园区经济向着更多元、更健康的方向持续跃进。2019年,长丰(双凤)经开区共签约项目70个,其中亿元以上签约项目24个。

王雪莹刘明俊

新闻推荐

雨雪“下下停停” 易导致道路湿滑 10日安徽省部分地区有中到大雪

本报讯1月8日晚上合肥飘起了2020年的第一场雪,不再是2019年年末的浅尝辄止,这一场雪落地未化,堆积的白色雪花让合肥终于...

长丰新闻,故乡情,家乡事!不思量,自难忘,梦里不知身是客,魂牵梦萦故乡情。长丰县,是陪我们行走一生的行李。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(投资50亿元项目落户长丰(双凤)经开区)
频道推荐
  • 开展返乡农民工普法宣传
  • 节前新增公交线 方便村民出行
  • 迎新春联欢会 百名老人喜相逢
  • 两家快递企业 春节不放假
  • 联合开展野生动物专项检查
  • 热点阅读
    武汉“小汤山”开建劳务公司招工电话... 以非常之役迎战非常之疫□新华社记者... “封城”第一天 一位武汉医生的日程:...
    图文看点
    共圆小康梦 欢乐过大年 央视春晚舞台“欢乐吉祥,喜气洋洋” 共圆小康梦 欢乐过大年 央视春晚舞台“欢乐吉祥,喜气洋洋”
    乡里乡亲
    发热咳嗽并非新型冠状病毒感染的肺炎... 开辟“绿色通道”运送防疫重点物资... 武汉市卫健委解答市民关心的三大热点...
    热点排行
    年糕芬芳幸福长 三十 初一 发热咳嗽并非新型冠状病毒感染的肺炎唯一 开辟“绿色通道”运送防疫重点物资 上海、天津、重庆、安徽启动重大突发公共 武汉市卫健委解答市民关心的三大热点问题 加强保洁消毒工作 配齐安全防护用品 持续开展专项价格监督检查

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)