今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日长丰 > 正文

监守自盗 仓库管理员“搬走”一吨货物

来源:江淮晨报 2020-09-17 05:05   http://www.yybnet.net/

本报讯 电器公司仓库管理员监守自盗,在短短不到一年的时间里,以蚂蚁搬家的方式偷走一吨多成品和原料。“要不是民警来调查,我们还没有发现。”9月15日,长丰某电器公司给合肥市公安局视频侦查支队三大队送来锦旗致谢。

近日,视频侦查支队三大队在侦办一起盗窃电动车电瓶案件时,在涉嫌收赃嫌疑人左某某的住处发现大量电器的成品、半成品及原材料,“现场清点有一千多公斤,同时还发现左某某与一个人联系频繁。”民警告诉记者,经过讯问,左某某很快交代了这些电器材料的来源,竟是长丰某电器公司员工夏某某所卖。

根据左某某的交代,民警很快将夏某某抓获归案。在铁的证据面前,夏某某如实交代了自己盗窃变卖公司材料的事实。原来,夏某某是该公司仓库保管员。为了改善生活,他利用工作便利,采取蚂蚁搬家的方式,在短短不到一年的时间里,将自己看管的仓库内的一吨成品及材料盗出,并将其以废品的价格卖给左某某,“总共卖了3万多块钱,只有实际价值的十分之一。”民警告诉记者,直到他们将夏某某抓获后,该企业才发现这一情况。

合肥报业全媒体记者 王伟

通讯员 甄飞

新闻推荐

“乡青计划”:在志愿服务中倾注浓浓乡情

本报讯长丰县造甲乡“乡青计划”寓意“乡村振兴,青年先行”,旨在通过有计划地资助青年贫困大学生,受资助者利用假期返乡...

长丰新闻,有家乡新鲜事,还有那些熟悉的乡土气息。故乡眼中的骄子,也是恋家的人。当我们为生活不得不离开长丰县而漂泊他乡,最美不过回家的路。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(监守自盗 仓库管理员“搬走”一吨货物)
频道推荐
  • 阜阳市合肥大道建成通车
  • 颍淮花园国家AAA级景区揭牌
  • 团圆宴一家亲
  • 以稻作画 美不胜收
  • 轨道交通3号线开通“科普号”专列
  • 热点阅读
    9月新LOOK 用“长安闹市”拥抱“金九... 黄晓明入围百花奖最佳男主角提名... 个人的光热终将划破冰面 —&mda...
    图文看点
    乡里乡亲
    内地赴澳旅游签注开放,澳门盼望国庆“... 喜马拉雅大学落户上海普陀:为在线新经... 抗疫题材剧《在一起》定档 由十个单...
    热点排行