今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日长丰 > 正文

大美安徽开发区 高质量发展新篇章 “双凤杯”首届安徽开发区摄影大赛获奖作品揭晓 118幅(组)图片获奖

来源:市场星报 2020-10-19 00:50   http://www.yybnet.net/

星报讯由安徽省开发区协会主办,长丰(双凤)经开区管委会、市场星报社承办的“双凤杯”首届安徽开发区摄影大赛获奖作品已揭晓。

记者了解到,本次大赛得到全省多个开发园区的大力支持,共收到投稿两千余幅(组)摄影作品,图片内容集中反映了安徽开发区在产业发展、对外开放、科技创新、营商环境、生态环保各方面的建设成就。

经过评委多轮评选,最终评出了118幅(组)获奖作品;另外,评选出积极参与并组织报送摄影作品的十家开发区。

优秀作品新鲜出炉,丰富多彩的摄影题材层出不穷。在互相学习、互相借鉴的参赛氛围中,领略着各式各样的绝美构图,体验着摄影者们独特奇妙的摄影思路。下面请读者一起欣赏其中部分获奖作品,共同走进他们的开发区摄影世界!

新闻推荐

长丰县罗塘乡:帮助脱贫户抗灾自救

长丰县罗塘乡今年因洪涝灾害造成11个村,瓦埠湖圩区生产圩不同程度受灾。面对无情洪灾,罗塘乡积极帮助受灾群众申报县级补助...

长丰新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是长丰县这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
龙头堰的奇幻传说2020-10-19 00:41
评论:(大美安徽开发区 高质量发展新篇章 “双凤杯”首届安徽开发区摄影大赛获奖作品揭晓 118幅(组)图片获奖)
频道推荐
  • 假如生活欺骗了你
  • ■图片新闻
  • “被需要的感觉挺好!” 合肥80后父亲捐献造血干细胞 挽救9岁陌生女童生命
  • “中国好人”在合肥之 86 周本元:爱洒慈善路 情满三河镇
  • 一生创作上千幅 《满江红》书法作品 他曾是合肥晚报记者
  • 热点阅读
    直播带货撑起双十一半边天 但普通商... 苏宁易购双十一搞了一场“三无”发布... 一名网瘾老头的游戏晚年
    图文看点
    乡里乡亲
    我的兄弟叫顺溜 《越过山丘》献礼民族汽车工业... 香港警队首支主题曲《捍卫香港》发布...
    热点排行