今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日巢湖 > 正文

我运动我健康我快乐我奉献 合肥市退役军人事务局举办首届军休垂钓友谊赛

来源:合肥晚报 2019-10-13 00:32   http://www.yybnet.net/

○气定神闲

○单尾冠军

2019年10月10日,合肥市退役军人事务局首届军休垂钓友谊竞赛在庐阳区三十岗禾润钓鱼基地举行,合肥市军休一所、二所、三所、四所、五所,巢湖军休中心,蜀山烈士陵园和局直属机关等8支代表队的71名队员参加了竞赛。

经过两个小时的竞赛,军休一所的杨维忠和军休二所的郝金龙,分别以12.1公斤和2.9公斤的成绩,分获总重量和单尾重量第一名。

合肥市退役军人事务局自去年12月挂牌以来,开展了一系列活动:寻找、报道最美退役军人,庆八一、迎国庆文艺联欢,乒乓球比赛等。

据了解,这次竞赛由合肥市退役军人事务局主办,合肥市军休五所承办。

正如合肥市退役军人事务局领导在开幕词中所说:这次活动以“我运动,我健康,我快乐,我奉献”为口号,目的是落实军休干部的“两个待遇(政治待遇和生活待遇)”,丰富军休干部的精神文化生活,展现他们的精神面貌,进一步激发退役军人事务系统工作人员提升军休事业的服务意识。

王开阔 合肥晚报 ZAKER合肥记者 陶虎 文/摄

新闻推荐

□地市传真

巢湖供电:竞技PK促技能提升日前,巢湖市2019年劳动和技能竞赛电工职业技能竞赛在国网巢湖市供电公司电力培训基地开赛,共有16...

巢湖新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是巢湖市这个家。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(我运动我健康我快乐我奉献 合肥市退役军人事务局举办首届军休垂钓友谊赛)
频道推荐
  • 用文化浸润城市 过有韵味的春节
  • 禁燃禁放小游戏
  • “对不起,今年不能回家过年了……”
  • 除夕夜!邀您来看芜湖百姓自己的“春晚”
  • 舌尖上的年味香飘一江两岸
  • 热点阅读
    免费临时车位保障市民停车 西华门设... 海南州总暖心举措提升服务温度 以四... 疫情当前 他们主动请战
    图文看点
    今年春节档 7部影片全撤档 今年春节档 7部影片全撤档
    乡里乡亲
    交通运输部:暂停进入武汉的 道路水路... 新型肺炎已出现 无武汉旅行史确诊病... 国家卫健委 出现无武汉旅行史确诊病...
    热点排行
    唱秦腔名家送戏进社区 贴春联志愿服务春意浓 春节假期 甜水井莲湖路辅道 将设千余免费 非遗文化传人陈耀武 勾画脸谱18余年 他用 威斯敏斯特大教堂 繁华的南院门与东大街 东京奥运会 国乒面临最严峻挑战 春节体坛 实“鼠”精彩

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)