今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日巢湖 > 正文

全市卫星监测疑似秸秆火点情况通报

来源:合肥日报 2019-12-15 01:59   http://www.yybnet.net/

根据卫星遥感监测情况,12月12日,全市发现秸秆焚烧疑似火点2个,均位于巢湖市。截至12月12日,全市秋季发现秸秆焚烧疑似火点30个,全年发现秸秆焚烧疑似火点32个。现将12月12日火点情况通报如下:

一、经度117.89、纬度31.76点,位于夏阁镇龙泉村胡吝村附近,对村包片干部党内严重警告,扣除当年绩效;对村党委书记镇纪委诫勉谈话,扣除当年绩效;分村负责人在镇党政联席会作检查;对焚烧当事人罚款5000元,停止申报明年一切涉农项目补助。

二、经度117.69、纬度31.74点,位于柘皋镇泗马村委会方洼村,与烔炀镇凤凰村委会邓洼村、庙岗乡元霸村交汇处。三乡镇人员以定位点为圆心向外延伸2~3公里进行实地勘查,暂未发现有黑斑和焚烧痕迹,将进一步核实。

合肥市空气质量达标指挥部办公室

2019年12月14日

新闻推荐

不忘初心勇担当牢记使命争先锋 记巢湖市公安局法制大队

记巢湖市公安局法制大队

巢湖新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是巢湖市这个家。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(全市卫星监测疑似秸秆火点情况通报)
频道推荐
  • 开展返乡农民工普法宣传
  • 节前新增公交线 方便村民出行
  • 迎新春联欢会 百名老人喜相逢
  • 两家快递企业 春节不放假
  • 联合开展野生动物专项检查
  • 热点阅读
    武汉“小汤山”开建劳务公司招工电话... 以非常之役迎战非常之疫□新华社记者... “封城”第一天 一位武汉医生的日程:...
    图文看点
    共圆小康梦 欢乐过大年 央视春晚舞台“欢乐吉祥,喜气洋洋” 共圆小康梦 欢乐过大年 央视春晚舞台“欢乐吉祥,喜气洋洋”
    乡里乡亲
    发热咳嗽并非新型冠状病毒感染的肺炎... 开辟“绿色通道”运送防疫重点物资... 武汉市卫健委解答市民关心的三大热点...
    热点排行
    年糕芬芳幸福长 三十 初一 发热咳嗽并非新型冠状病毒感染的肺炎唯一 开辟“绿色通道”运送防疫重点物资 上海、天津、重庆、安徽启动重大突发公共 武汉市卫健委解答市民关心的三大热点问题 加强保洁消毒工作 配齐安全防护用品 持续开展专项价格监督检查

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)