今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日巢湖 > 正文

全市卫星监测疑似秸秆火点情况通报

来源:合肥日报 2019-12-15 01:59   http://www.yybnet.net/

根据卫星遥感监测情况,12月12日,全市发现秸秆焚烧疑似火点2个,均位于巢湖市。截至12月12日,全市秋季发现秸秆焚烧疑似火点30个,全年发现秸秆焚烧疑似火点32个。现将12月12日火点情况通报如下:

一、经度117.89、纬度31.76点,位于夏阁镇龙泉村胡吝村附近,对村包片干部党内严重警告,扣除当年绩效;对村党委书记镇纪委诫勉谈话,扣除当年绩效;分村负责人在镇党政联席会作检查;对焚烧当事人罚款5000元,停止申报明年一切涉农项目补助。

二、经度117.69、纬度31.74点,位于柘皋镇泗马村委会方洼村,与烔炀镇凤凰村委会邓洼村、庙岗乡元霸村交汇处。三乡镇人员以定位点为圆心向外延伸2~3公里进行实地勘查,暂未发现有黑斑和焚烧痕迹,将进一步核实。

合肥市空气质量达标指挥部办公室

2019年12月14日

新闻推荐

不忘初心勇担当牢记使命争先锋 记巢湖市公安局法制大队

记巢湖市公安局法制大队

巢湖新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是巢湖市这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(全市卫星监测疑似秸秆火点情况通报)
频道推荐
  • 萧县爱心企业致敬城市英雄
  • 经开教育又有“亮丽品牌”
  • 安徽省解除紧急防汛期 防汛应急响应降至II级
  • 徽商银行宿州分行与市经信局推进“专精特新贷”
  • 少先队员为抗洪一线送清凉
  • 热点阅读
    看《民法典》如何更好保障你我人格尊... 说说《民法典》让公众享有私生活“安... 家教课堂 惩戒不可随意,有章法才有效...
    图文看点
    乡里乡亲
    存量资金博弈 短线难现突破方向... 铲毁万亩庄稼突击退耕还林?形式主义的... 背靠腾讯的Shopee反超阿里旗下Lazada...
    热点排行
    存量资金博弈 短线难现突破方向 铲毁万亩庄稼突击退耕还林?形式主义的怪胎 万科跨出养猪实质步伐:在山东东营建345亩 大连十岁女童被男童杀害案情:男童欲性侵 雨果奖的线上颁奖典礼 《财富》世界500强揭晓:中石化第二 国网中 平凉市养殖业农产品价格发布信息(2020年第 10日夜间~12日平凉市有明显降水 局地暴雨