今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日巢湖 > 正文

求爱不成造谣侮辱 男子被拘8天

来源:合肥晚报 2020-09-17 00:58   http://www.yybnet.net/

本报讯 男子求爱失败后,竟追至女子家附近,以散传单、刷墙等形式散布侮辱女子的言论。近日,巢湖警方依法对该男子处以行政拘留八日的处罚。

9月13日上午,巢湖市坝镇某居委会居民王某某来到坝镇派出所报案称,合肥的吴某某经常以打电话、发短信等形式骚扰她;另外,村口张贴的侮辱自己的传单,以及墙体上写的侮辱自己的文字,怀疑也是他干的。

警方随后迅速展开调查,经大量视频侦查和反复比对,并经报案人辨认,民警最终锁定上述传单和墙体上的文字,就是吴某某张贴和写下的。在大量证据面前,吴某某对侮辱他人的违法事实供认不讳。原来,王某某曾就读于合肥某高校,在校期间经人介绍与吴某某结识。一段时间后,吴某某对王某某产生好感,遂想与其建立恋爱关系。但王某某却认为二人只是普通朋友。

近日,吴某某偶然发现王某某交了男朋友,对此,他不能接受,内心的失落感让他产生了强烈的报复心理。当天夜里,他只身追到王某某老家坝镇,实施了上述行为。

目前,吴某某因涉嫌侮辱他人违法,受到警方行政拘留八日的处罚。

(杨祖友 合肥报业全媒体记者 王伟)

新闻推荐

安徽省公布中央环保督察“回头看”反馈意见整改落实情况 68个整改任务已完成38个

本报讯全省68个整改任务已完成38个,剩余30个正有序推进……9月10日,安徽省公开中央生态环境保护督察“回头看”及长江和巢...

巢湖新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是巢湖市这个家。

相关推荐:
老来三件宝2020-09-14 09:30
捕犬演练变实战2020-09-13 17:03
猜你喜欢:
评论:(求爱不成造谣侮辱 男子被拘8天)
频道推荐
  • 赛割稻庆丰收
  • 高山辣椒富乡民
  • 歙县农商银行逾期信用卡客户催收公告
  • 12345回音壁
  • 古村晒秋庆丰收
  • 热点阅读
    9月新LOOK 用“长安闹市”拥抱“金九... 黄晓明入围百花奖最佳男主角提名... 个人的光热终将划破冰面 —&mda...
    图文看点
    乡里乡亲
    内地赴澳旅游签注开放,澳门盼望国庆“... 喜马拉雅大学落户上海普陀:为在线新经... 抗疫题材剧《在一起》定档 由十个单...
    热点排行