今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日巢湖 > 正文

“织女”手工织网燃爆渔网节

来源:江淮晨报 2020-10-19 05:09   http://www.yybnet.net/

本报讯 10月18日,巢湖市第八届槐林渔网文化节在槐林镇举行,33名“织女”手工织网比赛吸引观众眼球,燃爆渔网节。

据了解,拥有中国渔网第一镇美誉的槐林镇,各种渔网早已远销国内外,已成为巢湖市独特的文化品牌。本届渔网节,最抢眼的活动还是手工织网比赛,33名“织女”必须在规定的6分钟时间内完成一道织网工序,而拾边工序,最快者即为第一名,结果第一名仅用5分34秒就完成了。

晨报记者 李远波 文/摄

新闻推荐

巢湖市法院公开宣判周小武等人恶势力犯罪集团案

本报讯10月16日上午,巢湖市人民法院一审公开宣判周小武等人恶势力犯罪集团犯诈骗罪、敲诈勒索罪、寻衅滋事罪、非法拘...

巢湖新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播巢湖市正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
秋日胜春朝2020-10-18 01:27
评论:(“织女”手工织网燃爆渔网节)
频道推荐
  • 家门口乐享文化大餐
  • 供水巡线员:奔波在路上 清泉润万家
  • 健康宣传进社区
  • “企业开放日” 宿州九中师生感受“绿色”热电
  • 宿州:公益扮靓城市点亮文明
  • 热点阅读
    直播带货撑起双十一半边天 但普通商... 苏宁易购双十一搞了一场“三无”发布... 一名网瘾老头的游戏晚年
    图文看点
    乡里乡亲
    翻译的政治与美学陷阱:从《素食主义者... 不在一个频道 全新DIOR迪奥烈艳蓝金唇膏盛大发布...
    热点排行